Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bosnien-Herzegowina versucht seine Mudschahedin-Kämpfer loszuwerden

du hast in zig threads gezeit das du eigentlich keine ahnung von Bosnien un hercegovina hast.

alle sind schuld, vergeben und vergessen, verstehen und nachgeben,.. bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla balvbla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bal ........................................................

das kannst du im spanien-russland-türkei-china-südkora-nordkorea- und auch allen anderen foren auf der welt schreiben.
würd nicht auffallen das du eigentlich nüsse von dem einzelnen land weisst!
Hej muslimanciu nacijonalni,die mudzahedins haben für Bosnien gekämpft,ihr könnt sie nicht jetzt so einfach vertreiben das ist jetzt auch ihre Land und auser dem sie passen eh gut zu euch?
hahahaha alejkum selam muslimancino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:birdman:

Hej muslimanciu nacijonalni,die mudzahedins haben für Bosnien gekämpft,ihr könnt sie nicht jetzt so einfach vertreiben das ist jetzt auch ihre Land und auser dem sie passen eh gut zu euch?
hahahaha alejkum selam muslimancino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:birdman:

Dein Name sagt schon alles du kleiens Opfer. Ceto, uuuuuuh cool bist.

Vidi ce mo, sta ce nam buducnost donjeti. :hotsun:
Sami kopate sebi groblje, sa vasim nacionalizmom! :)

"alejkum selam muslimancino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

I sta ces mi sad? Musliman sam .. uuuuuh, koda nisam znao.
Al vidim, dobra si naucio kako se izgovori. Hajd allaihmanet burazeru, vidimo se na bascarsiji. Hos jednu tursku kahvu da popijes samnom? : )

Sve te bagre, ratne zlocince i bjegunce se mora iztjerati iz Bosne. Posbeno te zivotinje ko Mudzahedini, Cetnici i Ustase, koje su klali ljude na najgrozniji nacin. Njih se treba odmah vjesati svedno dal je Hrvat,Srbin il Musliman. Takve ziviotinje nisu zasluzili dalje da zive ili ne ?

Nista protiv te koji su branili samo svoj dom.

versuch einige meiner aussagen ein wenig sarkastischer zu sehen. bitte.
ok

Der Elefant im Porzellan Laden irrt umher furr paar Tage, bevor er rausgeht macht er noch nen haufen oben drauf, als paar ubriggebliebene Porzelantassen die Fliegen um den Elefantenhaufen rumschwirren sehen schreien sie auf: " Oh mein Gooottt, Fliegen, passt auf Leute", ein paar Tassen versuchen dann auch die Fliegen zu vertreiben. Das Fliegenbaby wundert sich "aber was habe ich denen doch getan? Warum vertreiben die mich und toeten meine Brueder?" das Kind des Elefanten das gerade vorbeikommt hoert dass Geschrei und wundert sich: "Ja mei, was haben die denn alle gegen die Fliegen?, die armen ich geh denen helfen, das ist ungeheuerlich".

Und so trabt der Elefant in den Porzelan Laden hinein

;)

Ich hoffe meine Geschichte erheitert dich

Dein Name sagt schon alles du kleiens Opfer. Ceto, uuuuuuh cool bist.

Vidi ce mo, sta ce nam buducnost donjeti. :hotsun:
Sami kopate sebi groblje, sa vasim nacionalizmom! :)
sto se onda bunis,za tebe je bolje nego da opet vama kopamo.

meni je svejedno stacete vi sa mudzahedinima ali ja samo kazem istinu ,oni su se za vas borili i branili Bosnu i sa samim tim su stekli pravo da zive u Bosni.

Ali je tako kod vas kad niste vise znali da se branite onda su vam vljali oni a sad hocete da ih isterate,tipicno.

und schon wieder hängst du an meinen eiern.

Sve te bagre, ratne zlocince i bjegunce se mora iztjerati iz Bosne. Posbeno te zivotinje ko Mudzahedini, Cetnici i Ustase, koje su klali ljude na najgrozniji nacin. Njih se treba odmah vjesati svedno dal je Hrvat,Srbin il Musliman. Takve ziviotinje nisu zasluzili dalje da zive ili ne ?

Nista protiv te koji su branili samo svoj dom.

A sta su ti ljudi na toj slici u tvojoj signaturi? :)
Koji nosaju Arkana, Mladica i Karadzica na majcama.

Versuch dir nicht selbst was vorzulügen.

sto se onda bunis,za tebe je bolje nego da opet vama kopamo.

meni je svejedno stacete vi sa mudzahedinima ali ja samo kazem istinu ,oni su se za vas borili i branili Bosnu i sa samim tim su stekli pravo da zive u Bosni.

Ali je tako kod vas kad niste vise znali da se branite onda su vam vljali oni a sad hocete da ih isterate,tipicno.

ich warte wie lange es dauert bis er verwarnt wird.
vllt. ist ja mali mrav da.

Zurück
Oben