Albanesi
Gesperrt
Cevapcici
Das Hack miteinander vermischen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zum Hack geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fingerdicke, ca. 5 cm lange Würstchen aus dem Hack formen und mit Mehl bestäuben. Auf ein Grillrost legen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann und dem Hack etwas Festigkeit gibt. Cevapcici und Grillrost einölen. Ca. 15 Min. auf der oberen Schiene, Stufe 3 grillen. Wenden und 10 Min. grillen.
200 g Rinderhack
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Salz , Pfeffer!
20 g Mehl
Das Hack miteinander vermischen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zum Hack geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fingerdicke, ca. 5 cm lange Würstchen aus dem Hack formen und mit Mehl bestäuben. Auf ein Grillrost legen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann und dem Hack etwas Festigkeit gibt. Cevapcici und Grillrost einölen. Ca. 15 Min. auf der oberen Schiene, Stufe 3 grillen. Wenden und 10 Min. grillen.
200 g Rinderhack
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Salz , Pfeffer!
20 g Mehl