Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Crvena Zvijezda muss in die Amateurliga!!!

• Ersteller Ersteller Cvrcak
  • Erstellt am Erstellt am
Kome pripada uopče taj klub, državi?

e bas me pitas nesto.

Kol'ko sam ja shvatio, u momentu nikome pripada svi investori su se povukli van Beograda, nema vise presjednistvo svi su oni pohapseni, a Miskovic bio objecao da kupi Zvijezdu a nije....pa veliki kaos sada.

Zvijezda ti je u momentu kao veliki camac odnosno brod bez ekipe da upravlja camac.

echt wahnsinnig wie man den verein ruiniert hat, wenn man sich erst mal überlegt was die für transfereinahmen in den letzten 18 jahren hatten. ob stojkovic,savicevic,prosinecki,pancev von der "goldenen generation" oder die spieler in den jüngeren vergangenheit....da muß sich jemand richtig schön die taschen vollgestopft haben...
naja, international war mit dem verein eh nicht mehr viel los...schade vielleicht für den serbischen fußball...aber vielleicht tut ein neuanfang dem verein gut..

e bas me pitas nesto.

Kol'ko sam ja shvatio, u momentu nikome pripada svi investori su se povukli van Beograda, nema vise presjednistvo svi su oni pohapseni, a Miskovic bio objecao da kupi Zvijezdu a nije....pa veliki kaos sada.

Zvijezda ti je u momentu kao veliki camac odnosno brod bez ekipe da upravlja camac.

Ja mislim da grad Beograd ima najveći udio, isti sistem kao u Hrvatskoj. Dinamo isto ne može prdnuti bez Bandića. Ne bi volio znati koliko je on ulagao u taj klub.

Wenn das wirklich so eintritt, wäre das sehr schade.
Sa zvezdom ide i dio nogometne tradicije!

Zuletzt bearbeitet:
Ja mislim da grad Beograd ima najveći udio, isti sistem kao u Hrvatskoj. Dinamo isto ne može prdnuti bez Bandića. Ne bi volio znati koliko je on ulagao u taj klub.

Zvijezda u momentu ne postoji, mi smo na najnizem sportskom nivou a ni 100 navijaca (Delije) dolaze vise da gledaju kako igra Zvijezda. Prije nekolko godina bila je Marakana puna ko sibica. Nasa dicna Marakana, rusevina koja se jos jedva "drzi na nogama".

Mafijasi i kirminalno predsjednistvo posljednih godina, razjebali Zvijezdu za par godina, navijaci nedolaze vise na utakmice a Zvijezda je u krizi koja ce trajati bez tudje pomoci 100 godine.

Srce boli ...:mad:

Auf die Tradition kann man getrost verzichten.

auf dich hier im forum auch.

F_C__Red_Star_by_MedivhX.jpg

Zurück
Oben