Schwachsinn.
Genau aus diesem Grund hat mein Schwiegervater vor Jahren seinen Laden zumachen müssen...
15 Jahre lang lief der Laden Bombe, dann kam er auf die glorreiche Idee den großen Dalmatinac zu spielen....
Riesige Kühlvitrinen bestellt um zu zeigen das ab jetzt toller Fisch aus Dalmatien das Highlight ist, Weine, Liköre bla bla, alles was Dalmacija so kulinarisch hergibt sollte den Laden jetzt aufwerten....
Das Ende der dalmatinischen Sturheit: Laden zu nach 18 Monaten
Man muss sehen was die Leute essen wollen, und da ist der Fischkonsum dem Fischkonsum bei weitem überlegen...
Wir hatten jetzt, weil bei uns die Nachfrage recht groß war, kroatische Wochen eingeführt... Die Resonanz war super, jedoch war der Tenor der gleiche... Ab und zu super, komplett Umstieg würde dauerhaft nicht ankommen...
So beschränken wir uns auf tolle Steaks bei hervorragender Fleischqualität und der Tatsache das rein gar nichts fertig gekauft wird, sondern alles frisch und eigens produziert wird, dazu ne überschaubare Karte und der Laden läuft.
Bleibt also Quatsch deine Aussage....
Vielleicht musst du mal mehr als 5 Lokale besuchen.... Dann werden es mehr als 5