K
Karim-Benzema
Guest
so cina sossen und peperoni
Scharfes Essen ist toll. Aber wenn es mal richtig extrem scharf sein soll, kommen die marktüblichen Chilies schnell an ihre Grenzen. Ich habe darum 1kg frische rote Chillis mit 1l 45% Alkohol angesetzt und ca drei Wochen stehen lassen. Das Extrakt unter geringer Hitze eindampfen. Das Produkt ist eine braune Flüssigkeit kurz vor der Auskristallisation der reinen Capsaizin-Kristalle, also dem chemischen Stoff, der für die Schärfe verantwortlich ist. Wenn das Glas mit dieser Tinktur geöffnet wird, dann wird das Atmen in der näheren Umgebung schwer, denn ein Hustenanfall ist unvermeidlich. Es wird also nur kurz geöffnet. Eine Messerspitze von dem Extrakt in die Kebaptscheta-Masse oder auf die Pizza, und das Ergebnis ist perfekt. Aber man muss es gewohnt sein.
Na hossa, das kann ja heiter werden, musst mir mal ne genaue Anleitung schicken
Ich hab mal Paprikaschoten gegessen , die waren dermaßen Scharf ,
das ich schon dachte mir wird finster vor Augen und bin zur nächsten Wasserstelle gestürmt.
Und bei euch?
Die schärfste Currywurst wo ich je gegessen hatte, gibt es in Frankfurt. Auf folgenden Link könnt ihr euch informieren.
Snack-Point
Habe danach erst mal eine Flasche Wasser getrunken.
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