Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Der Status - Thread

Welcher "Sache" denn, persönlicher könnten deine Aussagen zu Muslimen nicht sein, also was ist das Problem wenn jemand Kontra gibt oder das einfach Scheiße findet? Ich habe auch große Bedenken gegenüber Religionen, muss aber auch damit leben dass andere es ganz anders sehen, sollen sich jetzt alle gegenseitig auf die Ignoreliste setzen?

Ich habe nicht zu Muslimen geschrieben, sondern "Ich lehne den Islam ab". Das heißt, dass ich die Ideologie/Religion ablehne, jedoch nicht, dass ich alle Muslime ablehne.

lice ti je bijelo kao behar dana... mirises ko cvijece u proljeca rana.. budi budi uvijek srecna hej ljubavi moja vjecna.. ljepota ce mozda proci nekadaaaa... ljubav nasaaa nikadaaa, nikadaaa nikadaaaaa

- - - Aktualisiert - - -

konacno neko shvatio

Mirela Gudicvor 3 Jahren
pjesma je znakovita samo tko zna slušati rječi...lijepo je kad netko nekome kaze ;budi uvjek sretna...:) moze li se ljepše poželjeti??

- - - Aktualisiert - - -

kako si lepa ljubim te nezno na tvoje lice pada moja sena.. danas si devojka sto bezbrizno zivi a sutraa mozdaaaaaaaaaaaa nesrecna zenaa.... nekad bih hteo pobeci nekud ali imam snage sobom gospodarim u menik uca srce malog decaka i ako osecam da polakooooo starim..... kako si lepaaa ljubim te nezno na tvoje liceee pada moja senaaa

Nur weil jemand nicht deine Meinung und Einstellung teilt ist das noch lange keine fiese Verarschung. Für jemanden der angeblich so weit rumgekommen ist und so einseitig und heftig austeilt wie du bist du verdammt dünnhäutig.
:lol:

Lass sie in Ruhe. Schliesslich versucht sie ihre Vorurteile mithilfe iranischer Ärzte und arabisch aussehender Taxifahrer abzulegen. Der Wille ist da...

:lol:

Lass sie in Ruhe. Schliesslich versucht sie ihre Vorurteile mithilfe iranischer Ärzte und arabisch aussehender Taxifahrer abzulegen. Der Wille ist da...
Meinetwegen kann sie ja Vorurteile haben, ich habe ja wie 99,99% der Menschen auch welche, aber keilen wie ein Maultier und dann beleidigt auf Kritik reagieren und mit Ignore um sich werfen ist schwach

ahmet joj se svidio mori. jel je slatko ljubio...

- - - Aktualisiert - - -

mi se sada rastajemo draga.. jer za tobom ugasena je zelja.. ne zelim te za zivotnog druga vec te volim kao prijatelja... sad na kraju iskreno cu reci ja u srcu nosim drugu zenu, s nekim drugim tiho trazi srecu meni dodji kao prijatelju...

- - - Aktualisiert - - -

ostalo je samo da se pamti.. bila jednom jedna ljubav prava.. dvoje mladi vjecni sanak spava.. voljelo se dvoje mladih.. a o sreci pricali su svima kada naidje neki oblak tuge kao u prici omer i merima.. ostalooooo je samo da se pamtiiiiiiiiiiiii

- - - Aktualisiert - - -

https://youtu.be/fegQYPkFHzo

:(

- - - Aktualisiert - - -

ljubav je plava njezna ko ptica svako je srce lutalica svaka je dusa sanjalica samo je zivot varalica :suizide:

Zurück
Oben