Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Viel Erfolg, Glück, Frieden, Gesundheit und mögen Eure Träume in Erfüllung gehen
    Wünscht das BalkanForum-Team

Der ultimative "Ajvar vs. Kajmak"-Thread

Ajvar oder Kajmak im Cevap?

  • Ajvar

    Stimmen: 35 59,3%
  • Kajmak

    Stimmen: 24 40,7%

  • Umfrageteilnehmer
    59
kajmak... definitiv und ohne wenn und aber kajmak...

ajvar essen nur die mode-cevapcicari...
 
ajvar ! :homer:
bestes zeug überhaupt



wusstet ihr das sich eine slowenische firma den namen schützen lassen wollte
hat nich geklappt^^
 
ajvar ! :homer:
bestes zeug überhaupt

wusstet ihr das sich eine slowenische firma den namen schützen lassen wollte
hat nich geklappt^^

Slowenien will sich alles unter den Nagel reissen und wenn sie es nicht schaffen dann zumindest den anderen alles vermiesen, wie z.B. bei den Čvarci aus Slawonien.^^

In Kroatien isst man Ćevape mit Luk und Ajvar, kein kajmak, zumindest ist es nicht üblich auch wenn es das ab und an mal gibt.
 
Slowenien will sich alles unter den Nagel reissen und wenn sie es nicht schaffen dann zumindest den anderen alles vermiesen, wie z.B. bei den Čvarci aus Slawonien.^^

In Kroatien isst man Ćevape mit Luk und Ajvar, kein kajmak, zumindest ist es nicht üblich auch wenn es das ab und an mal gibt.
lacht mich bitte nicht aus
aber hier fallen wörter wie luk,biber
was ist das:eh:

ich esse immer an der adria cevape mit zwiebeln und ajvar
für mich unschlagbar!!!!!
 
lacht mich bitte nicht aus
aber hier fallen wörter wie luk,biber
was ist das:eh:

ich esse immer an der adria cevape mit zwiebeln und ajvar
für mich unschlagbar!!!!!

Bijeli luk oder Češnjak = Knoblauch, Luk = Zwiebel, Biber = Pfeffer, Sol = Salz, Lepinja = Fladen, Mljeveno meso = Hackfleisch.

Jetzt hasst du fast alle Zutaten für Ćevape in Fladenbrot mit Ajvar und Zwiebeln^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben