Fotos vom Essen machen normalerweise nur die Deutschen. Die knipsen sogar im Restaurant, jedenfalls aber im Urlaub herum. Bei mir sind Fotoapparat und Handys bei Tisch tabu!
Aber ich poste morgen ein Bild von meinem Hühnchengriller (mit Hühnchen am Spieß ;-) ). Habe meinem Grillkamin im Urlaub ein "Upgrade" zukommen lassen... Ich kann Dich beruhigen: Bei uns werden nur frische und hochwertige - nach Möglichkeit biologische -Produkte verarbeitet. Überwiegend was die Natur und der Garten je nach Saison bereit hält. Zurzeit dominieren
Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Obst, Nüsse und Pilze die Küche. Rindfleisch kommt in ein paar Wochen in großen Mengen auf den Markt, wenn vor dem Winter die Ställe geräumt werden. Dann ist es frisch und günstig.
Convenience und Fast-Food geht gar nicht! Wobei - Döner ist in meinen Augen nicht unbedingt Fastfood.
Highlight gestern war meine Lieblingsmehlspeise: Knödel, gefüllt mit Dörrzwetschken (Pflaumen) und Haselnussbrösel.