K
kaurin
Guest
nisam te ni ja istero!
Pa nisam ni reko.... sto si to odma pomislio?
Ako ti je ime "moja RS" izgleda da donekli i "ponosan" na RS.
Jesi?
nisam te ni ja istero!
Du glaubst doch nicht im Ernst das ca 1 mio Flüchtlinge keine bedeutende Belastung für ein Land mit 4.5 mio Einwohnern ist sozial wirtschaftlich etc..
Es traten natürlich probleme auf wie du sie hattest weil es fast unmöglich ist 1mio Flüchtlinge reibungslos zu händeln für ein Land wie Kroatien das selber im Kriegszustand war.
Aber wie dem auch sei mit der Rep Kroatien habt ihr heutzutage den größten Befürworter für ein gemeinsames Bosnien in der Balkan Region. Arbeitet dran und meckert net rum, unseren Chefdiplomaten Ciro haben wir euch geschickt
pa jesam,ali nemam problem sa tim dase zivi i zajedno ako moze,nemam nista ni protiv muslimana ni hrvata,ali kako do sada nasi politicari lose saradjuju mozda je i bolje da svako imamo svoju drzavicu pa nekaje i mala.Pa nisam ni reko.... sto si to odma pomislio?
Ako ti je ime "moja RS" izgleda da donekli i "ponosan" na RS.
Jesi?
pa jesam,ali nemam problem sa tim dase zivi i zajedno ako moze,nemam nista ni protiv muslimana ni hrvata,ali kako do sada nasi politicari lose saradjuju mozda je i bolje da svako imamo svoju drzavicu pa nekaje i mala.
kod mene u komsiluku ima dosta muslimana nemamo nikakvih problem pomazemao jedni drugima idemo na slavlje jedni kod drugih ali to nije svagdje tako.
tesko je reci kako je bolje jer je se narod zamrzijo kroz sva desavanje u protekolom rat.
Ciro je iz Bosne, dakle on je nas .
Hier kann ich dir nicht wiedersprechen, man kann aber auch von einem Kroatien nicht verlangen das eigene Probleme hat sich noch um fremde Flüchtlinge zu kümmern. Hat sich am ende doch geändert zugegeben das dieser Schritt auch teilweise kalkuliert war durch Tudjman etc..(mehr Internationale Unterstützung usw)A nama ni naj manje, ama bas ni naj manje nije u Hrvatskoj pomogla vlada a prve 3 godine nikome koga ja znam od izbjeglica a znam ih bogme puno.Dole su po 20 Ljudi u trosobnim stanu zivili a vlada koja je kasirala pare, sto je sam Tudjman prizno, mi od toga nismo vidili ni dinara ni kuna ni marke. NISTA!
Wie schon gesagt kroatische Intressen waren immer primär.Nemoj da se krivo razumijemo, ja nedajem svim Hrvatima neku krivicu.
Bilo je dobri Hrvata, i dobri namjera Hrvatske.
Ali ima i ona druga srnaka i stvarno je tesko reci koja je nadvladala.
Ali ipak ja vidim vecu krivicu kod nas kego kod vas. To isto da kazem.
Ma to svi tako pricaju. Kad cujes nase ljude kako sada vecina prica nikad nebi bilo rata.
Ni Turci nisu sa nama imali problema, i cak nisu masovno tjerali nas vani iz Osmankog Crstva ko sto je se nas katolike i muslimane tjeralo iz RS-a.
Smije li se pitati na sta si ti to ponosan kod RS-a?
Sto tamo vecinom zive pravoslavci ("Srbi")?
Aber mal ehrlich. Das klingt schon ein bisschen blöde. Bosnier, unzerstörbar. Das klingt nach Maschinen und nicht nach Menschen
Ok,hört sich schon etwas übertrieben an,mußte gerade selber lachen:icon_smile:
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen