Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Die Bosnier-Unzerstörbar-Das Tapferste Volk des Balkans

• Ersteller Ersteller Magic
  • Erstellt am Erstellt am
Du glaubst doch nicht im Ernst das ca 1 mio Flüchtlinge keine bedeutende Belastung für ein Land mit 4.5 mio Einwohnern ist sozial wirtschaftlich etc..

Es traten natürlich probleme auf wie du sie hattest weil es fast unmöglich ist 1mio Flüchtlinge reibungslos zu händeln für ein Land wie Kroatien das selber im Kriegszustand war.

Aber wie dem auch sei mit der Rep Kroatien habt ihr heutzutage den größten Befürworter für ein gemeinsames Bosnien in der Balkan Region. Arbeitet dran und meckert net rum, unseren Chefdiplomaten Ciro haben wir euch geschickt ;)

Ciro je iz Bosne, dakle on je nas ;).

A nama ni naj manje, ama bas ni naj manje nije u Hrvatskoj pomogla vlada a prve 3 godine nikome koga ja znam od izbjeglica a znam ih bogme puno.

Dole su po 20 Ljudi u trosobnim stanu zivili a vlada koja je kasirala pare, sto je sam Tudjman prizno, mi od toga nismo vidili ni dinara ni kuna ni marke. NISTA!

Nemoj da se krivo razumijemo, ja nedajem svim Hrvatima neku krivicu.

Bilo je dobri Hrvata, i dobri namjera Hrvatske.

Ali ima i ona druga strnaka i stvarno je tesko reci koja je nadvladala.

Ali ipak ja vidim vecu krivicu kod nas nego kod vas. To isto da kazem.

Zuletzt bearbeitet:
Pa nisam ni reko.... sto si to odma pomislio?

Ako ti je ime "moja RS" izgleda da donekli i "ponosan" na RS.
Jesi?
pa jesam,ali nemam problem sa tim dase zivi i zajedno ako moze,nemam nista ni protiv muslimana ni hrvata,ali kako do sada nasi politicari lose saradjuju mozda je i bolje da svako imamo svoju drzavicu pa nekaje i mala.
kod mene u komsiluku ima dosta muslimana nemamo nikakvih problem pomazemao jedni drugima idemo na slavlje jedni kod drugih ali to nije svagdje tako.
tesko je reci kako je bolje jer je se narod zamrzijo kroz sva desavanje u protekolom rat.

pa jesam,ali nemam problem sa tim dase zivi i zajedno ako moze,nemam nista ni protiv muslimana ni hrvata,ali kako do sada nasi politicari lose saradjuju mozda je i bolje da svako imamo svoju drzavicu pa nekaje i mala.
kod mene u komsiluku ima dosta muslimana nemamo nikakvih problem pomazemao jedni drugima idemo na slavlje jedni kod drugih ali to nije svagdje tako.
tesko je reci kako je bolje jer je se narod zamrzijo kroz sva desavanje u protekolom rat.

Ma to svi tako pricaju. Kad cujes nase ljude kako sada vecina prica nikad nebi bilo rata.

Ni Turci nisu sa nama imali problema, i cak nisu masovno tjerali nas vani iz Osmankog Crstva ko sto je se nas katolike i muslimane tjeralo iz RS-a.

Smije li se pitati na sta si ti to ponosan kod RS-a?

Sto tamo vecinom zive pravoslavci ("Srbi")?

Ciro je iz Bosne, dakle on je nas ;).

Passt scho könnt ihn ruhig behalten ;)

A nama ni naj manje, ama bas ni naj manje nije u Hrvatskoj pomogla vlada a prve 3 godine nikome koga ja znam od izbjeglica a znam ih bogme puno.Dole su po 20 Ljudi u trosobnim stanu zivili a vlada koja je kasirala pare, sto je sam Tudjman prizno, mi od toga nismo vidili ni dinara ni kuna ni marke. NISTA!
Hier kann ich dir nicht wiedersprechen, man kann aber auch von einem Kroatien nicht verlangen das eigene Probleme hat sich noch um fremde Flüchtlinge zu kümmern. Hat sich am ende doch geändert zugegeben das dieser Schritt auch teilweise kalkuliert war durch Tudjman etc..(mehr Internationale Unterstützung usw)
Primär ging es immer um kroatische Interessen, das will ich garnicht bestreiten.

Nemoj da se krivo razumijemo, ja nedajem svim Hrvatima neku krivicu.

Bilo je dobri Hrvata, i dobri namjera Hrvatske.

Ali ima i ona druga srnaka i stvarno je tesko reci koja je nadvladala.

Ali ipak ja vidim vecu krivicu kod nas kego kod vas. To isto da kazem.
Wie schon gesagt kroatische Intressen waren immer primär.

Es geht mir nicht darum Kroaten oder Serben zu beschuldigen,ich mag die meisten,ich bin selber halber Serbe und habe auch Kroatische Cousins,es geht nur darum das Bosnier auf sich allein gestellt,von der Welt verlassen,einen aussichtslosen Kampf überlebt haben und man darf es nur nicht vergessen

Ma to svi tako pricaju. Kad cujes nase ljude kako sada vecina prica nikad nebi bilo rata.

Ni Turci nisu sa nama imali problema, i cak nisu masovno tjerali nas vani iz Osmankog Crstva ko sto je se nas katolike i muslimane tjeralo iz RS-a.

Smije li se pitati na sta si ti to ponosan kod RS-a?

Sto tamo vecinom zive pravoslavci ("Srbi")?

die etnität "repulika srpska" ist ein offensichtliches verbrechen gegen die menschlichkeit. es ist eine schande für jeden menschen, sich nicht dagegen zu stellen ein land durch einen genozid, rassisch zu trennen. der name ist eine reine provokation. solange diese etnität besteht, herrscht in bosnien unrecht. es sollte verwarnungserforderlich seine diese etnität zu nennen. pure apartheit 2009.

Ok,hört sich schon etwas übertrieben an,mußte gerade selber lachen:icon_smile:

Damit wollte ich einfach nur sagen das man ein Volk,egal wie klein und schutzlos es ist,nicht auslöschen kann solange es kämpft und solange noch ein Tropfen Blut in seinen Adern fliesst

Zurück
Oben