Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Dzeko greift Seferovic und Hajrovic an

Man sieht was für ein Genie Izet ist, er scheint nicht mal zu wissen, dass Ibrahimovic für BiH spielen wollte, doch man zu ihm meinte er sei zu schlecht.

20 Minuten Online - Hajrovic kontert Stnkerer Dzeko - Fussball

Hajrovic klingt ruhig und überlegt, als er mit 20 Minuten Online über die Attacke spricht. Aber sein Funkeln in den Augen zeigt, wie sauer er ist: «Eines möchte ich unbedingt sagen: Es ist sehr schade, dass sich Zlatan Ibrahimovic für Schweden und nicht für Bosnien entschieden hat. Würde Ibra für Bosnien spielen, wäre Dzeko nicht mal in der Nati. Ibra hat nämlich viel mehr Klasse als Dzeko

Hajrovic ist ja eine richtige Famehure ^^

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Anhänge

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Dzekos antwort dazu:

"Ne mogu da se ne otmem utisku, kako su i Hajrović i Seferović iskoristili interesovanje BiH za njih, kako bi primorali Hitzfelda da ih pozove u A tim, jer slučajno ili ne, poziv švicarskog selektora za njih dvojicu uslijedio je u onom trenutku kada se za njih počeo interesovati N/FSBiH. Uz to, poređenje sa Zlatanom Ibrahimovićem nije na mjestu, s obzirom na to da niko od mene ne bi bio sretniji kada bi u bh. selekciji igrao jedan Ibrahimović. BiH bi sa njim bila jača i svaki igrač njegovih kvaliteta je dobrodošao u BiH, jer nas interesuje rezultat. Moja želja je da BiH pobjeđuje i svoje kvalitete podređujem svojoj zemlji, a sve zbog toga jer mi je BiH u srcu. Kada biraš klub, onda biraš gdje bi ti bilo isplatnije igrati, jer igraš za novac, ali kada je u pitanju reprezentacija, onda dopustiš da te vodi srce, kao što je vodilo Spahića, Pjanića, Lulića, Mujdžu, Begovića, pa i Izetovog brata Seada Hajrovića, koji je birao srcem i izabrao Bosnu i Hercegovinu. Svi pobrojani su mogli izabrati druge reprezentacije, ali slušali su svoje srce i sada su tu gdje jesu. Seferović i Hajrović su se možda uplašili konkurencije u BiH, jer mi iz dana u dan rastemo. Sada, obojici želim mnogo sreće u Švicarskoj i što se mene tiče, ova priča je za završena. Obojici smo više puta željeli dobrodošlicu, razgovarali smo s njima, a oni su nam obećali dolazak, da bi se u posljednji čas predomislili. To dovoljno govori o cijeloj situaciji. Neka im je sa srećom"

Dzekos antwort dazu:

"Ne mogu da se ne otmem utisku, kako su i Hajrović i Seferović iskoristili interesovanje BiH za njih, kako bi primorali Hitzfelda da ih pozove u A tim, jer slučajno ili ne, poziv švicarskog selektora za njih dvojicu uslijedio je u onom trenutku kada se za njih počeo interesovati N/FSBiH. Uz to, poređenje sa Zlatanom Ibrahimovićem nije na mjestu, s obzirom na to da niko od mene ne bi bio sretniji kada bi u bh. selekciji igrao jedan Ibrahimović. BiH bi sa njim bila jača i svaki igrač njegovih kvaliteta je dobrodošao u BiH, jer nas interesuje rezultat. Moja želja je da BiH pobjeđuje i svoje kvalitete podređujem svojoj zemlji, a sve zbog toga jer mi je BiH u srcu. Kada biraš klub, onda biraš gdje bi ti bilo isplatnije igrati, jer igraš za novac, ali kada je u pitanju reprezentacija, onda dopustiš da te vodi srce, kao što je vodilo Spahića, Pjanića, Lulića, Mujdžu, Begovića, pa i Izetovog brata Seada Hajrovića, koji je birao srcem i izabrao Bosnu i Hercegovinu. Svi pobrojani su mogli izabrati druge reprezentacije, ali slušali su svoje srce i sada su tu gdje jesu. Seferović i Hajrović su se možda uplašili konkurencije u BiH, jer mi iz dana u dan rastemo. Sada, obojici želim mnogo sreće u Švicarskoj i što se mene tiče, ova priča je za završena. Obojici smo više puta željeli dobrodošlicu, razgovarali smo s njima, a oni su nam obećali dolazak, da bi se u posljednji čas predomislili. To dovoljno govori o cijeloj situaciji. Neka im je sa srećom"

auf deutsch?

Dzekos antwort dazu:

Ich versuche es zu übersetzen, mein serbosnikroatisch ist nicht gerade das Beste.

--------------------------------------------------
Übersetzung

Ich kann dies nicht so stehen lassen, wie Hajrovic und Seferovic das Interesse von BiH ausgenutzt haben, um Hitzfeld die Anfrage für die Nationalmannschaft zu entlocken. Ob Zufall oder nicht, kam die Anfrage von der Schweiz zur gleichen Zeit als N/FSBiH interessiert war. Dazu ist der Vergleich mit Zlatan Ibrahimovic nicht in Ordnung, denn es wäre niemand fröhlicher als ich, dass jemand wie Zlatan Ibrahimovic für BiH spielen würde. BiH wäre mit ihm stärker und jeder Spieler mit seinen Qualitäten wäre herzlich willkomen in BiH, denn uns interessiert das Resultat. Mein Wunsch wäre es das Bosnien an Qualität gewinnt für ihr Land (???; nicht sicher) und das alles weil mir BiH am Herzen liegt. Wenn du einen Verein wählst, dann wählst du den Verein der sich am besten bezahlt macht, denn du spielst für das Geld, aber wenn die Nationalmannschaft gefragt ist, dann lässt du dein Herz entscheiden, so wie es bei Spahic, Pijanic, Lulic, Mujdzu, Begovic und auch den Bruder von Izet, Sead Hajrovic der Fall war, die mit ihrem Herz entschieden haben und damit auch für Bosnien und Herzegowina. Alle Aufgezählten hätten bei anderen Nationalmannschaften spielen können, aber sie haben auf ihr Herz gehört und sind jetzt dort, wo sie sind. Seferovic und Hajrovic haben sich vielleicht vor der Konkurenz in BiH gefürchtet/erschreckt, denn wir wachsen von Tag zu Tag. Jetzt wünsche ich beiden viel Glück in der Schweiz und was dieses Thema angeht, ist es für mich beendet. Beiden haben wir mehrmals gewünscht, dass sie zu uns kommen, wir haben mit ihnen geredet, und sie haben uns versprochen dass sie kommen werden, nur um dann im letzten Augenblick sich anders zu entscheiden. Das ist genug für diese ganze Geschichte. Möge das Glück mit ihnen sein.
--------------------------------------------------

naja.. so la la die Übersetzung.

btw Dzeko hat ein ernsthaftes Komma-Problem.. -.-

"Šteta je što je Zlatan Ibrahimović odabrao Švedsku umjesto BiH. Tada bi Ibra igrao za BiH, a Džeke nigdje ne bi bilo. Ibra je za klasu bolji od njega", poručio je Izet Hajrović.

ibrahimovic wollte für bosnien spielen ... allerdings hat der damalige trainer gemeint er sei zu schlecht. -> ibra spielt für schweden.
der trainier wird sich wohl in den arsch beißen wenn er ibra jetzt sieht

Also das gleiche die bei Xhaka, der auch Albanien benutzt hat umDruck auf die Schweiz zu machen, damit sie ihn einladen. Hat auch geklappt...

Die Schweiz ist halt auch die Nr.1 auf der Welt in Sachen Spieler klauen, die nutzen jede Möglichkeit dies zu tun. Man kann deshalb nur diese"Schweizer"-Mannschaft hassen.
Ohne die Albaner, Bosnier usw wären sie auf Luxemburg-Niveau.

Zurück
Oben