interessant wäre zu wissen wie viele Tote dabei gab
mußt du auch nicht,es geht darum das Gemüse nicht roh zu verzehren.
Die Überlebens-chancen von Bakterien in Essig,sind minimal.
Die besten Vorbeugemaßnahmen gegen Infektionen,ist der Verzehr von
Knoblauch aus Bosnien und nicht so ein billig Schrott von Aldi oder REWE.
Ebenso die zufuhr von extrem scharfen Peperonie sa Grahom zajedno,das
verhindert sogar Darmkrebs.
Was auch gut ist,ist der Verzehr einer rohen Zwiebel mitsammt den etherischen
Ölen (natürlich voher geschählt) und für mind 2 Stunden versuchen nichts
zu trinken. Das überlebt kein Bakterium
Mehrere Tausend jedes Jahr.aber bisher gab es 50-60 Tote in Deutschland. Jeder dieser Toten ist zu bedauern, allerdings sterben mehr Menschen an Grippe im Jahr und trotzdem ist keine so riesige hysterie drauß entstanden.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen