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Theodisk
Guest
Deine Fragestellung, als Diskussionsgrundlage für den Thread, ist mir nicht klar.jetzt wird es aber peinlich hier... hat mit meinem Thema nix mehr am hut.
Deine Fragestellung, als Diskussionsgrundlage für den Thread, ist mir nicht klar.jetzt wird es aber peinlich hier... hat mit meinem Thema nix mehr am hut.
War eine Antwort und Beleg für das hier von einen Gr User verfasst
Die Antiken Griechen waren eher Blond und Hellhäutig ,dank unseren männlichen Vorfahren haben die griechischen Frauen bisschen Farbe abbekommen
Euch gabs doch nicht mal, als es schon Griechen in der heutigen Türkei gab....erzähl das den Heuschrecken, die werden dir sicherlich glauben
Heuschrecken und Zikaden, Oliven und Feigen - die Tische der Athener waren in der Antike nicht so reich gedeckt wie heute. Fleisch konnten sich nur die Wenigsten leisten, stattdessen galten Insekten als Delikatesse.
Nur wenn für große Festlichkeiten ein Tier geopfert wurde, kamen auch die Ärmeren in den Genuss. In den meisten Häusern gab es aber Hühner und Ziegen, die Tiere lebten zusammen mit den Menschen.
Handel und Transport - ZDF.de
Ein Großteil der heutigen griechischen Küche geht auf die jahrhundertelange osmanische Herrschaft zurück. Ein Beleg hierfür ist die große Zahl von griechischen Speisenamen, die sich aus dem Türkischen ableiten: dolmathes, gefüllte Gemvse, von dolma; pilafi, Reis, von pilav; keftedes, Hackfleischklößchen, von köfte; tsoureki, süßes Brot, von çörek; yuvetsi, Schmortopf, von qüvec; tsatziki, Gurken-Joghurt-Salat, von cacik; lukoumades, Fettgebäck, von lokma; bourekakia, Teigtaschen, von börek - die Liste ließe sich beinahe endlos fortsetzen. Die Behauptung, daß sich hinter diesen Namen ursprünglich griechische Gerichte verbergen, denen die osmanischen Herrscher ihre eigenen Namen gaben, ist wenig stichhaltig.
(Goldstein, Joyce / Johnson, Peter / Ehrhardt, Cornell: Rund um das Mittelmeer: eine kulinarische Reise ; mit 235 Originalrezepten aus Marokko, Algerien, Tunesien, Ägypten, Israel, Libanon, Syrien, Türkei, Griechenland, Zypern, Italien, Spanien, Korsika und der Provence, München 1995, S. 120)
Deine Fragestellung, als Diskussionsgrundlage für den Thread, ist mir nicht klar.
Was ist daran so schwer zu verstehen ?
Ich bin der Meinung das diese Inseln dazu beigetragen haben das Griechenland schulden ohne Ende hat...
Ich habe hier ein Threat aufgemacht mit einer der vielen Gründe die es gibt und habe gehofft das man noch andere Gründe findet und man sich darüber wie erwachsene Menschen unterhält.
Das Problem was Balkaner Griechen und Türken alle gemeinsam haben ist das jeder in der Vergangenheit lebt , besser als der andere sein will und überhaupt nicht über die wirklichen Probleme die da sind eingeht.
Deutsche würden krampfhaft nach den ursachen suchen anstatt alles schön zu reden das ist eben unser schiksal...
Ich glaube nicht, dass diese Inselbewohner durch ihre staatliche Finanzierung viel mehr ausmachen, als die üblichen Griechen die von staatlicher Rente leben. Das ist jetzt eine reine Annahme. Mit dem griechischen Rentensystem kenne ich mich nicht aus. Aber ich vermute dies jetzt einfach mal. Man hätte einfach weniger in passive Sektionen der griechischen Wirtschaft investieren sollen. Fehlplanung und Falscheinschätzung können eben eine Kettenreaktion auslösen. Aber Fehler sind menschlich, was der Mensch selten einsieht. Darum auch dieses "hoch-puschen" und Theater in den Medien.Was ist daran so schwer zu verstehen ?
Ich bin der Meinung das diese Inseln dazu beigetragen haben das Griechenland schulden ohne Ende hat...
Ich habe hier ein Threat aufgemacht mit einer der vielen Gründe die es gibt und habe gehofft das man noch andere Gründe findet und man sich darüber wie erwachsene Menschen unterhält.
Das Problem was Balkaner Griechen und Türken alle gemeinsam haben ist das jeder in der Vergangenheit lebt , besser als der andere sein will und überhaupt nicht über die wirklichen Probleme die da sind eingeht.
Deutsche würden krampfhaft nach den ursachen suchen anstatt alles schön zu reden das ist eben unser schiksal...
Erst mit uns Türken kam die Kochkultur nach Griechenland,davor habt ihr Heuschrecken gegessen.
Die griechische Küche hat ihren Ursprung aus der türkisch-osmanische Küche.Eure Speisen haben ja heute noch türkische Namen.
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