TuAF
Turkesteron

Erstens deine Quelle beruht auf eine Blogseite. Zweitens die Aussagen von Callimachus kannst du in etlichen seiner antiken Werke lesen, die Griechen haben den Vorteil bereits mehrere tausend Jahren schreiben zu können, und gewisse Dinge schriftlich niederzulegen. Callimachus beschreibt dieses Gericht, und ja die Zubereitung von Loukoumades ist sehr antik, auch die Römer hatten bereits ähnliche Gerichte. Heutige italienische Gerichte unter anderem Struffoli, wahrscheinlich kommt das auch aus dem osmanischen Reich hahaha
Wir haben seit der Antike Geschichtsschreiber, und die werden wohl wissen was sie damals gegessen haben! Und es waren ganz sicher nicht nur Heuschrecken...
Ist es so schlimm zuzugeben, dass ein sehr großer Teil eurer Küche von den Arabern, Griechen, und Armeniern stammt?Warum haben italienische Gerichte griechische Namen, schließlich sind es italienisch Gerichte? Merkste was?
Welchen Name hatte das Gericht damals angeblich ,nimm doch dazu mal Stellung oder guck unter deiner Blogseite nach:laughing4: Wie nannte Callimachus dieses Gericht damals? Balls? Lokum? und warum nennt ihr heute es mit türkischen Namen und nicht wie es angeblich Callimachus nannte?
Ganz einfach ihr habt die türkische Küche einfach übernommen und viele türkische Namen mit gleich.