Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Euer Abendessen

Amphion dreht an der ... Schraube, ein wenig.

Ein gewisser Kreis hat es sich sehr bequem gemacht, im Lande der Gastgeber auch noch den Chef spielen zu wollen, mit einer rückwärtsgewandten Mentalität, vor der sie aus ihrer Heimat davongelaufen)



(aber das gehört nicht in diesem Thread)


Es gehört zwar nicht hier her aber schreiben tust du dennoch gerne darüber.Finde dich damit ab,denn ändern kannst du es nicht. :lol:

Nun zum Essen!

Heute gab es feinste Sardellen aus dem schwarzen Meer und dazu einen bunt gemischten Salat.Zubereitet wurden die Sardellen auf typisch türkische Art.Mit Maismehl panniert und in der Pfanne gebraten.Das Mehl stammt aus den Bergen rund um Trabzon.
 
Heute gab es feinste Sardellen aus dem schwarzen Meer und dazu einen bunt gemischten Salat.Zubereitet wurden die Sardellen auf typisch türkische Art. Mit Maismehl panniert und in der Pfanne gebraten. Das Mehl stammt aus den Bergen rund um Trabzon.

Tolles Gericht, findest Du schon auf den Amphoren der Bürger von Trapezous vor ca. 2000 Jahren auch.
Sie haben ihre Küche beibehalten, und sich durch die einfallenden Turaner, die keine Sardellen kannten, nicht irritieren lassen.

Weiter so und guten Appetit.
 
BBQ-helden-signature-spare-ribs-588x280.jpg
Spareribs gab es bei mir
 
Zurück
Oben