Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Euer Mittagessen

hey, patrioti, wie schmecken die Weine jenseits der Grenze?
Kann man sie geniessen, oder ist es eher ein besserer Traubensaft?
B50048.gif

ich war nie ein großer Wein-Trinker, zwar hat den mein Vater öfters daheim genüßlich getrunken. jetzt wo ich älter bin, trink ich schon hin und wieder ein Glas Wein, aber wenn dann nur aus biologischem Anbau. Weintrauben gehören zu den am stärksten mit Pestiziden belastenden Essensgütern.
 
αρτεmi;1354041 schrieb:
ich war nie ein großer Wein-Trinker, zwar hat den mein Vater öfters daheim genüßlich getrunken. jetzt wo ich älter bin, trink ich schon hin und wieder ein Glas Wein, aber wenn dann nur aus biologischem Anbau. Weintrauben gehören zu den am stärksten mit Pestiziden belastenden Essensgütern.
Artemi, patrioti,
irgendwie eignest du dich sehr, mir meine Essensgewohnheiten zu vergraulen: du magst keine lecker Wurst, magst keinen süffigen Oino, am besten erzählst du nicht weiter, was du nicht magst. Was ist los, keine Lust an der Essenskultur? Wir in unserer Gegend haben hervorragende Weine und eine sehr gute Küche, ich schätze auf beiden Seiten der Grenze.
 
comic_leer_bg.gif

heute was einfaches, aber leckeres:

Suppe:
Broccolicremesuppe

Menü:
Schweinekotelett mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Dessert:
Beerenjoghurt
 
Vollkorn-Nudeln mit vegetarischer Bolognese
gibt es denn die Sauce vegetarische Bolognese, oder ist es eher eine Wortkreation, die ein jeder al Gousto übernimmt und verwendet. Der Begriff Sauce Bolognaise bzw. Bolognese ist definiert, genauso als würde man sagen, die Ampel steht auf rot. Wahrscheinlich meinst du eher eine Art Ketchup mit Gewürzen.
 
gibt es denn die Sauce vegetarische Bolognese, oder ist es eher eine Wortkreation, die ein jeder al Gousto übernimmt und verwendet. Der Begriff Sauce Bolognaise bzw. Bolognese ist definiert, genauso als würde man sagen, die Ampel steht auf rot. Wahrscheinlich meinst du eher eine Art Ketchup mit Gewürzen.

Es ist wie richtige Bolognese, nur anstatt mit Fleisch mit Soja-Stückchen. Mit der Soße drüber schmeckt man den Unterschied zu normaler Bolognese kaum raus, die Konsistenz ist auch so ziemlich dieselbe.
 
Zurück
Oben