Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Friedliche Feiertage, egal was Ihr feiert, wünscht Euch
    Euer Balkanforum-Team

Euer Mittagessen

Die Bechamelsauce ist hier das wichtigste Detaille, konzentriere dich auf diese Sosse.

Wir schreiben einander vorbei.
Ich wollte wissen, nachdem Du es erwähntest, welche Variante die klassische beim Moussaka sein sollte.
Du erwähnst laufend die Sauce Béchamel.

Mache es Dir doch einfach, und erkläre einmal, was Du unter der klassischen Variante beim Moussaka verstehst.
Damit wären wir weiter.
 
Wir schreiben einander vorbei.
Ich wollte wissen, nachdem Du es erwähntest, welche Variante die klassische beim Moussaka sein sollte.
Du erwähnst laufend die Sauce Béchamel.

Mache es Dir doch einfach, und erkläre einmal, was Du unter der klassischen Variante beim Moussaka verstehst.
Damit wären wir weiter.
Schau dir doch die Musakka-Rezepte der griechischen Küche vor den Auswirkungen der französischen Revolution an.

In der Türkei wurde Musakka mit Bechalmesauce nach der Gründung der modernen türkischen Republik zubereitet, als ein Zeichen von Modernisierung.
 
Schau dir doch die Musakka-Rezepte der griechischen Küche vor den Auswirkungen der französischen Revolution an.

In der Türkei wurde Musakka mit Bechalmesauce nach der Gründung der modernen türkischen Republik zubereitet, als ein Zeichen von Modernisierung.

Du irritierst mich immer mehr.
Gibt es denn auch eine Gründung einer anderen (nicht modernen) türkischen Republik?
 
Zurück
Oben