Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Eurobasket 2011 in Litauen

Für uns spielt es absolut keine Rolle wer gewinnt ! Wäre besser für uns wenn sich die Türken ein wenig auspowern würden, sie sind in der Tat eine Kämpfermannschaft, eine Eigenschaft, die uns manchmal fremd ist. Aber bin guter Dinge, wir haben unsere Kräfte heute gespart, und übermorgen zeigen wir wieder wer der Rekordweltmeister ist! Zivjeli

Vjerovatno bi Spanci nas i ovako pobjedili ali maks. sa 3-6 razlike ali hocu da ti kazem, da smo dobili sta smo trazlil jer svi su znali, utakmica protiv Spanije je nebita i dakle se znalo, da cemo se danas u slabijem sastavu na terenu pojaviti, snagu cuvati itd. Meni je problem, sto je ta utakmica protiv Tursku dobila tenziju velikog Finala protiv jednog duznika,Tursku. Bice vrlo tesko i nadam se...

nema straha, ovaj puta ne igraju doma i ako ostanu sudci fer, onda stvarno ne vidim problem... daleko ste kvalitenija momcad... jedino sta se ne smi desit, to je da se medjusobno pocmete zajebavat ;) to je moje misljenje iz objektivnog ugla...

nema straha, ovaj puta ne igraju doma i ako ostanu sudci fer, onda stvarno ne vidim problem... daleko ste kvalitenija momcad... jedino sta se ne smi desit, to je da se medjusobno pocmete zajebavat ;) to je moje misljenje iz objektivnog ugla...

Mozda smo ipak kvalitetniji ali Turcin se prosjecno 3 puta vise bori nego Srbin. To mi je glavni problem, ne pradaju do zadnjeg trenutka i to nama ne lezi.

Hahahha Baummann ist so ein Hundesohn.... :" Ich hab das im Urin, dass der große Blonde ( Nowitzki) total aufsteigen tut" oder sowas ähnliches. Was für ein Coban....

Zurück
Oben