Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Eurovision 2010

ich glaube bzw. bin mir ziemlich sicher am 25 mit bosnien und serbien in der quali .. es sind nur 5 länder oder so net in der quali, die die gewonnen haben und die die zahlen (deutschland zum Beispiel)

heißt das bosnien vs albanien vs serbien

oder können alle balkaner theoretisch mit war das nicht nach platzierung wer unter den 20 top der muss sich nicht qualifizieren und wer enscheidet wer sich qualifiziert

Milan ist schon durch das Lied und Bregovic um einiges cooler geworden und ist doch ein gut aussehender sympathischer junger Mann,tanzt gut also hat Rhytmus im Blut,nur die Frisur eben aber wat willste machen,ich kann ihn schon leiden,gerade auf dem Balkan muß man um so abzugehen wie er Eier haben und die scheint er zu haben,so mußt Du das sehen;)

pesma uopste nije losa...
feedback po celom svetu sve u svemu je dobar...
a drasticno se razlikuje od svih ostalih po dobrom ritmu...

a i iskreno nema nekakvu narocitu konkurenciju...bice u top 5 sigurno...

samo bi ga mogli poslati kod frizera.

Boze moj...koji feedback..onaj subjektivni, jel?...nemoj mi pricati o "youtubefeedbackovima" ili onim na forumima...pogledaj bolje na kladionice pa ces viditi ko kako stoji....oni se uglavnom nikada ne varaju...

Pogledaj Bregin zadnji pokusaj s "stiklom od Severine"....nece on dogurati dalje...to ce biti hit u onoj birtiji tamo....znas vec na selu...

Tako je,pusti druge nek seru,nek svako slusa sta hoce,meni se puno vise svidza nego Molitva i ta je pobjedila,sto se mene tice ja bi volio i da pobjedi a mjesto izmedzu prvi pet je realno,da bi ga jos lapili i frizeru slali Top 3:grin:

Boze moj...koji feedback..onaj subjektivni, jel?...nemoj mi pricati o "youtubefeedbackovima" ili onim na forumima...pogledaj bolje na kladionice pa ces viditi ko kako stoji....oni se uglavnom nikada ne varaju...

Pogledaj Bregin zadnji pokusaj s "stiklom od Severine"....nece on dogurati dalje...to ce biti hit u onoj birtiji tamo....znas vec na selu...

Ne samo na youtube! Pogledaj na eurovision.tv...on ti ima najvise komentari od svih...

a trube su nesto sto celi svet voli i muzika je odlicna...

dobar je predstvanik... ima odlicnu pesmu i siguran sam da ce se svideti i ostalima.

Zurück
Oben