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Flija

Liebe ich über alles, meine Oma macht das immer, in der früh , so um 5 (im Sommer) unterm Sac
Ich mag es ohne Füllung, also nur so ca. 6- 10 schichten Teig
Am liebsten den Rand

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Serben sagen FILIJE dazu
 
Liebe ich über alles, meine Oma macht das immer, in der früh , so um 5 (im Sommer) unterm Sac
Ich mag es ohne Füllung, also nur so ca. 6- 10 schichten Teig
Am liebsten den Rand

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Serben sagen FILIJE dazu

Hi, was ist Sac? Wie genau wir das denn zubereitet, das habe ich nicht verstanden? Wird der Teig ausgerollt und dann Schicht für Schicht aufgelegt?
 
ja sam gledo kako to radu.. uzme malo tjesta(flüssig) pa stavi u tepsiju pa unda istpljenog masla pa opet tjesto.. bar tako komsiinica radila.. a nije lose jest..

Ach so...ich habs Prinzip verstanden. Ist sehr aufwendig aber sieht sehr lecker aus...

Aber ich kenn es nicht....

Bestimmt ne mega Kalorienbombe
 
Nije bas isto. Testo glavno je vise kao od palcinke, vec je fazon u tome kako peces fliju. Ide prvo jedna tanka sihta, pa izvadis iz rerne tepsiju, pa ide mesavina jogurta sa puterom (i so, i bibera, sve po ukusu, ja ponekad ubacim i jaja i schmand, sta gid nadjem :D), pa vratis tepsiju u rernu, pa tako dalje. Fazon je u tome da ti flija ne izgori a da ti ni bude "ziva" izunutra.


Rück mal mit Rezept raus und labber net :-D
 
Sieht das geschnitten so aus?

su_boregi.JPG
 
Hi, was ist Sac? Wie genau wir das denn zubereitet, das habe ich nicht verstanden? Wird der Teig ausgerollt und dann Schicht für Schicht aufgelegt?


Teig ist bisl dickflüssiger als für Pfannkuchen. Schicht für Schicht wird draufgeschüttet und mit dem Deckel der über Kohle aufgeheizt wird zugedeckt. Die Wärme des "SAC" (Satsch) kann somit immer eine Schicht backen.
 
mache ich oft.....schmeckt sehr lecker und ist überhaupt nicht aufwendig. pfannkuchen machen ist aufwendiger
 
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