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Flija

Teig ist bisl dickflüssiger als für Pfannkuchen. Schicht für Schicht wird draufgeschüttet und mit dem Deckel der über Kohle aufgeheizt wird zugedeckt. Die Wärme des "SAC" (Satsch) kann somit immer eine Schicht backen.

Danke. Hört sich aber extrem aufwendig an. :lol:
 
Hi, was ist Sac? Wie genau wir das denn zubereitet, das habe ich nicht verstanden? Wird der Teig ausgerollt und dann Schicht für Schicht aufgelegt?

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das ist sac
 

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Nije bas isto. Testo glavno je vise kao od palcinke, vec je fazon u tome kako peces fliju. Ide prvo jedna tanka sihta, pa izvadis iz rerne tepsiju, pa ide mesavina jogurta sa puterom (i so, i bibera, sve po ukusu, ja ponekad ubacim i jaja i schmand, sta gid nadjem :D), pa vratis tepsiju u rernu, pa tako dalje. Fazon je u tome da ti flija ne izgori a da ti ni bude "ziva" izunutra.
so mache ich es auch...mit schmand schmeckt sie noch besser

 
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