Allissa
BOSANSKA BOSANKA
Ναι.....Sehr gesund
Ναι.....Sehr gesund
----> (######)Leading Canadian wine journalist and educator David Lawrason, who had in the past expressed many doubts about the quality of wines from Greece, finally changed his mind during a presentation of excellent white wines at the Greek restaurant “Volos” in Toronto.
Lawrason’s article presented varieties of white wines such as Assyrtiko, Malagouzia and Moschofilero, with particularly positive comments and high ratings.
The enthusiastic critique has created a positive environment for Greek wines in the Canadian capital.
das werde ich heute machen.....Hmmm, nur lecker: Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen.
-
Zubereitung: Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen
Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Kartoffeln waschen, in 1–2 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Chiliflocken einrühren. Mit Salz würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen und die Kartoffeln darin 12–15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Teigblätter bei Zimmertemperatur 10 Minuten ruhen lassen. Feta zerbröckeln. Peperoni in Ringe schneiden. Schmand, Hälfte Feta und Eier glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und halbieren.
-
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Quicheform mit Hebeboden (26 cm Ø) fetten. 2 EL Butter schmelzen. Ein Teigblatt in die Form legen, sodass die Teigränder etwas über den Formrand hängen. Teigblatt mit Butter bestreichen. Rest Teigblätter einzeln leicht versetzt darauflegen, dabei jeweils mit Butter bestreichen.
-
Semmelbrösel auf dem Boden verteilen. Erst Hack, dann Kartoffeln, Rest Feta, Tomaten und zuletzt Peperoni darauf verteilen. Überstehende Teig-ränder über die Füllung klappen. Im Ofen auf der untersten Schiene ca. 40 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten mit Pinienkernen bestreuen und evtl. mit Alufolie abdecken.
-
----> (####)
das werde ich heute machen.....
das werde ich heute machen.....
Gutes gelingen, berichte ob er gelungen.
Und vergiß den Wein nicht.
das werde ich heute machen.....
Gutes gelingen, berichte ob er gelungen.
Und vergiß den Wein nicht.
Wo bleibt Dein Rapport?
Gibt es der Gründe, dass dieser unterschlagen?
Allissa,
hast Du den griechischen Kartoffel-Hack-Kuchen etwa verbrannt,
daraus den bosnischen Kartoffel-Hack-Dunkelkuchen gemacht,
dass Du nicht rapportierst, ob der Kuchen vorzüglich geschmeckt?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen