Toruko-jin
Jackass of the Week
:thumbup: Das sowieso.
Aber erst wenn das Fleisch verkohlt ist, kann man sich sicher sein, dass es auch durch ist.
Man muss da auf Nummer sicher gehen.
Ich kenne ein paar Typen, die es blutig mögen.
:thumbup: Das sowieso.
Aber erst wenn das Fleisch verkohlt ist, kann man sich sicher sein, dass es auch durch ist.
Man muss da auf Nummer sicher gehen.
der aus gummi ist teuflisch wenn er sich um einen schlingt
Mein Favorit
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
250g schwer mit keinem bist du schneller und handlich ist er auch
das ist ne teleskopschlagstock sowas benutzen nur feiglinge und sadisten .....mit dem ding kann man ernsthafte verletzungen verursachen ...
:thumbup: Das sowieso.
Aber erst wenn das Fleisch verkohlt ist, kann man sich sicher sein, dass es auch durch ist.
Man muss da auf Nummer sicher gehen.
Mein Favorit
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
250g schwer mit keinem bist du schneller und handlich ist er auch
das ist n teleskopschlagstock sowas benutzen nur feiglinge und sadisten .....mit dem ding kann man ernsthafte verletzungen verursachen ...
bin zu gutaussehnd für sowas du behaarte wurstnase.......
Das halte ich für ein Gerücht
von mir aus kannste es fürn gewürz halten du unlustiger flaschengeist...
:thumbup: Das sowieso.
Aber erst wenn das Fleisch verkohlt ist, kann man sich sicher sein, dass es auch durch ist.
Man muss da auf Nummer sicher gehen.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen