Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

HercegBosna.org Forum

Nö. Vielleicht sollte ich das aber tun... würde mich interessieren was die von so nem Exemplar wie mir halten der sich trotz Religion nicht zum Kroatentum bekennen will? :lol:

Bestimmt würde ich nach paar Posts unterstellt kriegen ich wäre in Wirklichkeit ein b.h. Moslem.

Hahahah du hast es absolut getroffen

Ich streite mich schon die ganze Zeit mit den um das Thema, die haben keine Argumente und fodern bloß das ich gebannt werde

Hier z.B.

Ich schrieb:

"Upravu si hvala bogu ima dosta katolika Bosanaca, samo ih vi Hrvati nemoze te razlikovati od muslimana... vidi se na primjeru Komsica i ekipe, nerazlikujete ih od muslimana
bihzastava.gif
"

Alle forderten das ich gebannt werden

Ein andere antwortete:

"Pa zašto, ima čovjek pravo. Ja osobno ne mogu razlikovati tzv "Bosance-Katolike" ili "Bosance-Pravoslavce" od muslimana iliti Bošnjaka-Muslimana, kako god. Meni je to sve isti klinac. Svatko onaj tko se ne izjašnjava kao Hrvat već kao neki Bošnjak-Katolik nije naš niti će ikada biti naš, mislim da je to sasvim jasno.
Samo laže kada kaže da ih ima dosta. Hvala Bogu ima ih vrlo malo i u ukupnom broju su zanemarivi ( tj ima ih otprilike onoliko koliko ima Hrvata-muslimana), ali sve dok postoji ijedan i taj jedan je previše."

Ich streite mich schon die ganze Zeit mit den um das Thema, die haben keine Argumente und fodern bloß das ich gebannt werde

Hier z.B.

Ich schrieb:

"Upravu si hvala bogu ima dosta katolika Bosanaca, samo ih vi Hrvati nemoze te razlikovati od muslimana... vidi se na primjeru Komsica i ekipe, nerazlikujete ih od muslimana
bihzastava.gif
"

Ein andere antwortete:

"Pa zašto, ima čovjek pravo. Ja osobno ne mogu razlikovati tzv "Bosance-Katolike" ili "Bosance-Pravoslavce" od muslimana iliti Bošnjaka-Muslimana, kako god. Meni je to sve isti klinac. Svatko onaj tko se ne izjašnjava kao Hrvat već kao neki Bošnjak-Katolik nije naš niti će ikada biti naš, mislim da je to sasvim jasno.
Samo laže kada kaže da ih ima dosta. Hvala Bogu ima ih vrlo malo i u ukupnom broju su zanemarivi ( tj ima ih otprilike onoliko koliko ima Hrvata-muslimana), ali sve dok postoji ijedan i taj jedan je previše."

uh, manchmal liebe ich es, ein Mischling zu sein :beautiful:

Hier z.B.

Ich schrieb:

bihzastava.gif
"

Ein andere antwortete:

Samo laže kada kaže da ih ima dosta.Hvala Bogu ima ih vrlo malo i u ukupnom broju su zanemarivi ( tj ima ih otprilike onoliko koliko ima Hrvata-muslimana), ali sve dok postoji ijedan i taj jedan je previše."

Da stimme ich zu. Nisam njihov jer se i sam ne brojim uz "njihove"... wobei ich Bosanac vorziehe.

Zum Rest... bin ich gewohnt.

uh, manchmal liebe ich es, ein Mischling zu sein :beautiful:

Also er hat gemeint es gibt genauso viel muslime die sich als Kroaten sehen, wie katoliken die sich als Bosnier sehen.

Schauen wir doch mal anhand des BF Forum

Katoliken
Ravna Posavina
Posavac
Meraklija
Bambi (obwohl sie ein Hybrid ist :D)

Gibt bestimmt einige mehr dafür hab ich aber zu wenig ahnung über die user hier :balkangrins:

Und wie schauts bei den Muslimen andersherum aus?

Also er hat gemeint es gibt genauso viel muslime die sich als Kroaten sehen, wie katoliken die sich als Bosnier sehen.

Schauen wir doch mal anhand des BF Forum

Katoliken
Ravna Posavina
Posavac
Meraklija
Bambi (obwohl sie ein Hybrid ist :D)

Gibt bestimmt einige mehr dafür hab ich aber zu wenig ahnung über die user hier :balkangrins:

bin Papierkatholikin :^^:

Zurück
Oben