M
Makani
Guest
ja, bin jetzt der einzige der mit eine horde von serben diskutieren muss
Ich bin auch Serbin, was jetzt?
ja, bin jetzt der einzige der mit eine horde von serben diskutieren muss
darf ich dich denn ansprechen, so als unwürdige nicht-kroatin ? seit wann bist du denn so ein oberkroate ? ko ti je to mozak punio ?
Aber klar doch.
Ja ne zelim vasoj Bosni nikakvo zlo, nego sam realista i to znaci da nema vise zajednicke drzave. BiH nece vise proraditi, vama je Republika Srpska trn u oku, nazivate je genocidno stvorenje a nama je svetinja. To pitanje oko Republike Srpske nikada se nece rijesiti i dakle ja ne vidim spasa za BiH. Pored toga Hrvati kroz Dragana Covic-a traze svoj entiteti covjek je sve jaci i jaci.
Ja sam super sa Bosnjacima jer imam ih nekoliko komada na faksu i zajedno ucimo, zajebavamo se, sviramo kurcu ali ne vidim sanse za zajednicku drzavu odnosno federativnu republiku.
Znate ba gdje je granica, sretno.
-Mačak-;2840226 schrieb:Tvoja je u Njemackoj
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen