Ma Dinarski Vuk je hrvat. sad znate![]()
Ma Dinarski Vuk je hrvat. sad znate![]()
du meinst während der nato befreiung?sowas ist ein großer triumpf so wie bei uns während der nato agression
Pogadjanje NATO aviona HQ - YouTube
(ab 1 min)
und batakenda ist kein nationalist er ist ein guter mensch. und wen er sowas postet wieso nicht das war für seine region ein großer triumpf....
Cao svima, ja sam Mario Jursic,sin pilota koji je oboren iznad Sibenika...Zanima me da li bi neko mogao da mi kaze da li je moj otac Valter Jursic bio u tom avionu,tj sta je bilo sam njegovim telom,posto se o njemu nista ne zna i vodi se kao nestalo lice...Vec duze vreme pokusavam da saznam sta je bilo tog 19.9.1991. ali bezuspesno...Stupio sam u kontakt sa njegovim kolegom koji je tog dana leto sa njim,on mi kaze da niko nije pucao na njih i prilikom okreta je sve bilo ok,samo da se moj otac nije vratio u Mostar...Ako neko moze nesto da mi kaze ili da mi pomogne,bio bi mu zahvalan...
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen