Ana Ultra-Poster 13 Februar 2017 #962 Ero schrieb: Maslenica sa suhim mesom. Zum Vergrößern anklicken.... Du isst maslenica :-k???
E Ero Guest 13 Februar 2017 #963 Ana schrieb: Du isst maslenica :-k??? Zum Vergrößern anklicken.... Ja das mach ich , du etwa nicht ?
Ana Ultra-Poster 13 Februar 2017 #964 Ero schrieb: Ja das mach ich , du etwa nicht ? Zum Vergrößern anklicken.... O. k. zum Verständnis, bei uns ist maslenica pogaca sa svinjskom masti... a kod vas?
Ero schrieb: Ja das mach ich , du etwa nicht ? Zum Vergrößern anklicken.... O. k. zum Verständnis, bei uns ist maslenica pogaca sa svinjskom masti... a kod vas?
E Ero Guest 13 Februar 2017 #965 Ana schrieb: O. k. zum Verständnis, bei uns ist maslenica pogaca sa svinjskom masti... a kod vas? Zum Vergrößern anklicken.... Kod nas je bez svinjskog masta.
Ana schrieb: O. k. zum Verständnis, bei uns ist maslenica pogaca sa svinjskom masti... a kod vas? Zum Vergrößern anklicken.... Kod nas je bez svinjskog masta.
Ana Ultra-Poster 13 Februar 2017 #966 Ero schrieb: Kod nas je bez svinjskog masta. Zum Vergrößern anklicken.... Pa zbog toga pitam, znam je samo tako ... a sa cime vi pravite?
Ero schrieb: Kod nas je bez svinjskog masta. Zum Vergrößern anklicken.... Pa zbog toga pitam, znam je samo tako ... a sa cime vi pravite?
E Ero Guest 13 Februar 2017 #967 Ana schrieb: Pa zbog toga pitam, znam je samo tako ... a sa cime vi pravite? Zum Vergrößern anklicken.... Eh to moram mamu da pitam sa cime se pravi
Ana schrieb: Pa zbog toga pitam, znam je samo tako ... a sa cime vi pravite? Zum Vergrößern anklicken.... Eh to moram mamu da pitam sa cime se pravi
Mortimer Liebe deinen Nächsten 13 Februar 2017 #968 sudzuk, kiselo mleko, domace kobasice, burek sa sirom i sa mesom,pljeskavice, pavlaka
Ana Ultra-Poster 13 Februar 2017 #969 Ero schrieb: Eh to moram mamu da pitam sa cime se pravi Zum Vergrößern anklicken.... De pitaj ...
E Ero Guest 13 Februar 2017 #970 Ana schrieb: De pitaj ... Zum Vergrößern anklicken.... Pitao sam - Brasno - Voda - So Kad se juka razvije... -Suncokretovo ulje onda jos dodaš suhog mesa, luka i malo vegete To je to
Ana schrieb: De pitaj ... Zum Vergrößern anklicken.... Pitao sam - Brasno - Voda - So Kad se juka razvije... -Suncokretovo ulje onda jos dodaš suhog mesa, luka i malo vegete To je to