Was isn das für ein Kampf wo man mit Panzern und Kampfflugzeugen gegen Männer kämpft, die teilweise nur Jagdflinten hatten?
Krieg hält sich an keine Spielregeln
Trotzdem hat der Krieg eine Definition und der Krieg ist , Armee gegen Armee. Sollte jemand weitergehen ,ist er nicht mehr im Krieg sonder begeht Mord, Vetreibung etc.!
A tko je onda napo kolonu?
a ja se emire pitam kakva je to borba za slobodu napadati kolonu koja se povlaci
pa eto pitaj sijekovcane sta oni misle o tome...A ja se vec godinama pitam kakva je to borba za slobodu napadati civile..
Wi Srbe mozete sumo napadati drzave, koji nemaju oruzje. Sad nebi vi smelji da napanete Bosnu, sto sad Bosna je postala jaca. Wi imate sumo oruzje od JVA, sta bi se trebaljo podijeljet o zijelu Jugoslaviju. To nepripada sumo vama.
He covjek, je si li boljan?
Koju progandu ti ovdje pravis?
Sta ti imas protiv bosance?
pedere jedan
jedi gowna
pa eto pitaj sijekovcane sta oni misle o tome...
bilo je jasno da ce se vrsiti ubojstva nad civilima jos od pocetka kada su svi se za svoje zastave hvatali
A tko je onda napo kolonu?
a ja se emire pitam kakva je to borba za slobodu napadati kolonu koja se povlaci
He covjek, je si li boljan?
Koju progandu ti ovdje pravis?
Sta ti imas protiv bosance?
pedere jedan
jedi gowna
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen