Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Istocno Sarajevo (Srpsko Sarajevo)

• Ersteller Ersteller jugo-jebe-dugo
  • Erstellt am Erstellt am
Ravnokotarski-Vuk schrieb:
sarajevoplaneq5.png

Ilizda best!! 8)

Republika Srpska? Srpski Sarajevo! Das geht jetzt bisschen zu weit.
Dann machen wir das jetzt auch so: Herceg - Bosna wird jetzt auch überall stehen! Und dann machen wir uns neben den westlichen Mostar noch ein kroatisches Gebiet. HEHE

Cro-DOmobran schrieb:
Dann machen wir das jetzt auch so: Herceg - Bosna wird jetzt auch überall stehen! Und dann machen wir uns neben den westlichen Mostar noch ein kroatisches Gebiet. HEHE

Das hättet ihr machen oder fordern sollen als Dayton unterzeichnet wurde.Wir haben unseres gekriegt.

jugo-jebe-dugo schrieb:
Cro-DOmobran schrieb:

Das hättet ihr machen oder fordern sollen als Dayton unterzeichnet wurde.Wir haben unseres gekriegt.

Dann hätte der Dayton-Plan aber revidiert werden müssen und in 3 Entitäten unterteilt, was geographisch komisch raus gekommen wäre, Herceg-Bosna in 4-5 Teilen, Bosniakien??? :lol: in 2 Teilen usw.

Momce-Crnogorce schrieb:
BOSNA=muslimani-bosnjaci
HERCEGOVINA=hrvati

Glupost brate :wink: To su dve geografičke Regije koje nemaju nikakve veze sa podjelom među narodima..

kako nemaju. sto onda ova budala (sumagirl) kaze "unseres". i zasto se zove rep."srpska"? zato sto hoce da se zna da je to srpska teritorija.
und noch was was mich sehr interessiert. i tebe pitam posto sam siguran da ti to znas.
zasto na ove sve karte o bosni, uvjek ima najmanje zelene boje, kad u bih najvise zivi muslimana? nije da mi je krivo ili nesto slicno, nego me samo cudi to..

kako najmanje zele boje(muslimani) a najvise njih ima. iako ne puno vise, ipak ima ih najvise.

Momce-Crnogorce schrieb:
und noch was was mich sehr interessiert. i tebe pitam posto sam siguran da ti to znas.
zasto na ove sve karte o bosni, uvjek ima najmanje zelene boje, kad u bih najvise zivi muslimana? nije da mi je krivo ili nesto slicno, nego me samo cudi to..

kako najmanje zele boje(muslimani) a najvise njih ima. iako ne puno vise, ipak ima ih najvise.

Pošto su Srbi većinstveno po manjim ili malim Gradovima, ili više po selima :wink: Sarajevo,Tuzla,Zenica,Mostar,Travnik i eto ti već 1.2 Miljona Muslimana..

Momce-Crnogorce schrieb:

Entweder die Karte ist von Serben getürkt, oder wegen der Bevölkerungsdichte.
Wenn du mal in der RS Richtung Federacija fährst wirst du merken, dass alle 5 km ein bewohntes Haus ist.

Momce-Crnogorce schrieb:

Pošto su Srbi većinstveno po manjim ili malim Gradovima, ili više po selima :wink: Sarajevo,Tuzla,Zenica,Mostar,Travnik i eto ti već 1.2 Miljona Muslimana..

aha. ok. hvala brate 8)

al naprimer u sarajevu ili tuzli ima i srba, iako ne puno ima ih. a u rep.srpsku naprimer ima (cuo sam) gradova dje nema ni jedan jedini musliman ili hrvat..

Zurück
Oben