Vodka_i_Džin
Ultra-Poster
Ravnokotarski-Vuk schrieb:
Ilizda best!! 8)
Ravnokotarski-Vuk schrieb:
Cro-DOmobran schrieb:Republika Srpska? Srpski Sarajevo! Das geht jetzt bisschen zu weit.
Dann machen wir das jetzt auch so: Herceg - Bosna wird jetzt auch überall stehen! Und dann machen wir uns neben den westlichen Mostar noch ein kroatisches Gebiet. HEHE
jugo-jebe-dugo schrieb:Cro-DOmobran schrieb:Republika Srpska? Srpski Sarajevo! Das geht jetzt bisschen zu weit.
Dann machen wir das jetzt auch so: Herceg - Bosna wird jetzt auch überall stehen! Und dann machen wir uns neben den westlichen Mostar noch ein kroatisches Gebiet. HEHE
Das hättet ihr machen oder fordern sollen als Dayton unterzeichnet wurde.Wir haben unseres gekriegt.
jugo-jebe-dugo schrieb:unseres gekriegt.
Momce-Crnogorce schrieb:BOSNA=muslimani-bosnjaci
HERCEGOVINA=hrvati
Ravnokotarski-Vuk schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:BOSNA=muslimani-bosnjaci
HERCEGOVINA=hrvati
Glupost brate To su dve geografičke Regije koje nemaju nikakve veze sa podjelom među narodima..
Momce-Crnogorce schrieb:und noch was was mich sehr interessiert. i tebe pitam posto sam siguran da ti to znas.
zasto na ove sve karte o bosni, uvjek ima najmanje zelene boje, kad u bih najvise zivi muslimana? nije da mi je krivo ili nesto slicno, nego me samo cudi to..
kako najmanje zele boje(muslimani) a najvise njih ima. iako ne puno vise, ipak ima ih najvise.
Momce-Crnogorce schrieb:kako najmanje zele boje(muslimani) a najvise njih ima. iako ne puno vise, ipak ima ih najvise.
Ravnokotarski-Vuk schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:und noch was was mich sehr interessiert. i tebe pitam posto sam siguran da ti to znas.
zasto na ove sve karte o bosni, uvjek ima najmanje zelene boje, kad u bih najvise zivi muslimana? nije da mi je krivo ili nesto slicno, nego me samo cudi to..
kako najmanje zele boje(muslimani) a najvise njih ima. iako ne puno vise, ipak ima ih najvise.
Pošto su Srbi većinstveno po manjim ili malim Gradovima, ili više po selima Sarajevo,Tuzla,Zenica,Mostar,Travnik i eto ti već 1.2 Miljona Muslimana..
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen