Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Izet Nanic - einer der größten Helden BiHs

• Ersteller Ersteller hamza m3 g-power
  • Erstellt am Erstellt am
man alta wenn ich mit dir schreibe kommts mir vor als wenn du ein sandzaklija wärst :D keine ahnung warum :D :D

brate von blut bin ich also von meinem opa, aber ich bin genau zwischen bosnier und sandzo weil ich in bih gebohren bin und deswegen hasse ich streit zwischen beiden

brate mi smo porijeklom iz crne gore
i ja polovinom :D tamo kod ulcina nedje, al su bili albanci..

aufjedenfall, nema sta lepse kad covek zna svoje korene i cijeni hi, odma se vidi da je posten i dobar.. jok ka neke budale, stide se i nezna se ni sta su.. so wie bei dir ist korrekt.. steht zu beiden seiten.. (Y)

i ja polovinom :D tamo kod ulcina nedje, al su bili albanci..

aufjedenfall, nema sta lepse kad covek zna svoje korene i cijeni hi, odma se vidi da je posten i dobar.. jok ka neke budale, stide se i nezna se ni sta su.. so wie bei dir ist korrekt.. steht zu beiden seiten.. (Y)

to je dobra stvar brate, wenn man weiß was man ist , ist man stärker egal in was... =) nemam ja protiv nikoga nesta da znas, samo ja sam ti covjek koji ujeda ako laje :D

to je dobra stvar brate, wenn man weiß was man ist , ist man stärker egal in was... =) nemam ja protiv nikoga nesta da znas, samo ja sam ti covjek koji ujeda ako laje :D
das passt zu dir: za druga sam kao brat, za dusmane zmija, ako neznas prijatelju ja sam bosanac i sandzaklija :D

gefährlicher mix :D

Zurück
Oben