Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Karadzic fordert erneuten Aufschub seines Prozesses in Den Haag

was eine Verschwendung von Intelligenz, Karadzic und Seselj zählen zu den "klügsten" Leuten des Balkans und haben dieses Gut nicht richtig ausgenutzt bzw. Scheiße damit gemacht, richtige Scheiße. Strafe haste verdient mein Freund und das ne Dicke.

Kao da su svi profesori pametni....

Nemoj te me pogresno razumjet, ne kazem ja da je bio dobar covjek ili veliki heroj ili nesto slicno, jedino kazem da je na primer Seselj vrlo pametan i da je postao profesor sa 24 godina na sarajevskom fakultetu. Vjeruj mi ako su ga oni pustili, onda je bio dosta pametan, sarajevski fakultet je bio jedan najjacih bivse Juge. Nazalost da nije izkoristio tu pamet, pomoci narodu itd...

Nemoj te me pogresno razumjet, ne kazem ja da je bio dobar covjek ili veliki heroj ili nesto slicno, jedino kazem da je na primer Seselj vrlo pametan i da je postao profesor sa 24 godina na sarajevskom fakultetu. Vjeruj mi ako su ga oni pustili, onda je bio dosta pametan, sarajevski fakultet je bio jedan najjacih bivse Juge. Nazalost da nije izkoristio tu pamet, pomoci narodu itd...

Dobro...moglo bi se reci da je imao velike ambicije...ali njegove izjave bas i ne govore puno o njegovoj "inteligenciji"....

nööö
kannst du das?
NEEEEEEEEEEEEEEIN.

also halt die fresse. wenn er klug wäre, wäre das in srebrenica niemals passiert.

Ich frage mich was Seselj mit Srebrenica zu tun hat. An Srebrenica waren nur Ratko Mladic, Radovan Karadzic inkl. Skorpione verantwortlich. Plus die unfähigen holländischen Friedenstruppen, die später Champagner mit Ratko tranken.

300'000 Seiten? Die haben aber auch einen am Helm..

Zurück
Oben