Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kombetarja

Sadiku ndërmjet Fiorentinës e Lacios

Publikuar: 16.07.2013 - 09:21

timthumb.php

Futbollisti i përfaqësueses së Shqipërisë Armando Sadiku është gjithnjë e më afër ligës italiane, Serie A. Për shërbimet e 22-vjeçarit interesim kanë shprehur Fiorentina dhe Lacio, madje pak kohë më parë menaxheri i lojtarit zbuloi se presidenti i Luganos Anxhelo Renceti kishte arritur marrëveshjen me një skuadër të Serisë A, por pa e zbuluar emrin.

Armando Sadiku nuk u aktivizua me skuadrën e tij në takimin e parë të Challenge League, mes Luganos dhe Biel Bien,dhe kjo dëshmon se qëndrimit të tij në Zvicër i ka ardhur fundi.

Lacio sikur është bërë çerdhe e futbollistëve shqiptarë, pasi në klubin e kryeqytetit italian aktivizohen Lorik Cana dhe portieri i ri Tomas Strakosha, por kësaj skuadre mund t’i bashkohen edhe dy futbollistë të përfaqësueses së Shqipërisë, Elseid Hysaj si dhe Saimir Ujkani.

Zeri.info | Sadiku ndërmjet Fiorentinës e Lacios

vor einigen jahren haben sie es mit solchen ähnlichen mannschaften aufgenommen und haben sich gut verkauft und haben sogar gewonnen

hat Prishtina so eine gute Jugend dass die mit solch starken Mannschaften mithalten können?
Der Vereinspräsident von Prishtina meinte sogar, dass er glaubt dass Prishtina das Turnier gewinnt. Der Vereinsboss von Dortmund, hat Prishtina eingeladen, da sie so etwas wie "Partnervereine" sind. Ausserdem waren drei Prishtina Spieler bei Dortmund auf Probe und haben für sie 2 Turniere bestritten. Am meisten überzeugte konnte laut dem Vereinsboss Lorik Aliu, der auch der jüngste im Turnier war. Hab ihn auch am Youth Cup gesehen, der Junge kann das, was man sagen würde "mit dem Kopf Fussball spielen". Den Gegnern immer ein Schritt voraus. Also man darf sicherlich gespannt sein. Nach diesem Turnier wird entscheiden, welche Spieler Dortmund von Prishtina verpflichten wird. =) Sehr sympathisch die Borussen.

Sadiku ndërmjet Fiorentinës e Lacios

Publikuar: 16.07.2013 - 09:21

timthumb.php

Futbollisti i përfaqësueses së Shqipërisë Armando Sadiku është gjithnjë e më afër ligës italiane, Serie A. Për shërbimet e 22-vjeçarit interesim kanë shprehur Fiorentina dhe Lacio, madje pak kohë më parë menaxheri i lojtarit zbuloi se presidenti i Luganos Anxhelo Renceti kishte arritur marrëveshjen me një skuadër të Serisë A, por pa e zbuluar emrin.

Armando Sadiku nuk u aktivizua me skuadrën e tij në takimin e parë të Challenge League, mes Luganos dhe Biel Bien,dhe kjo dëshmon se qëndrimit të tij në Zvicër i ka ardhur fundi.

Lacio sikur është bërë çerdhe e futbollistëve shqiptarë, pasi në klubin e kryeqytetit italian aktivizohen Lorik Cana dhe portieri i ri Tomas Strakosha, por kësaj skuadre mund t’i bashkohen edhe dy futbollistë të përfaqësueses së Shqipërisë, Elseid Hysaj si dhe Saimir Ujkani.

Zeri.info | Sadiku ndërmjet Fiorentinës e Lacios

gut moeglich, denn im letzten ligaspiel stand er bei lugano ned mall im kader..

Wenn ich den scheiss öffne fickt mein Pc voll und das öffnet sich immer oben links und geht nicht und legt alles lam

Neftci 0-0 Skenderbeu

1 Punkt Auswärts ist immer gut , man kann zufrieden mit dem Ergebniss sein .
Shehi der Keeper glatte 1 , dank im ein Punkt , hat Klasse pariert ist soviel ich weis auch der 3 Keeper Albaniens .

Zurück
Oben