Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kroatien ist Olivenweltmeister

Ich denke das Kroatische Olivenöl ist so gut wegen der guten Kroatischen Luft und dem guten Salz in der Adria.

So ist es, dazu kommt natürlich, dass es oft von ethnischen Kroaten hergestellt wird, die beim Pflücken ein ganz besonderes Mikroklima schaffen. Das entsteht durch die besonderen SChweißdrüßen und generell durch den besonderen Stoffwechsel der Küstenkroaten. Alles rein natürlich sozusagen. Deswegen gibt es aber auch schlechte Ernten, wenn zb ein Geldgieriger Bauer zu Ernte Leute aus Slowenien holt. Dann ist es nur fad. Der Küstenkroate bringt auch das Mehr an Fruchtigkeit ins Öl!
 
witzig finde ich die im Video vorkommenden menschen, mit ihren markanten kroatischen Vornamen.:rumrenn:
 
Zurück
Oben