Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Mit Öcalan auf Friedenssuche

echt traurig das einige leute es immer noch nicht begriffen haben, um welchen preis die friedensverhandlung geführt wurden.

ps: Welcome to Erdogan Diktator

Zuletzt bearbeitet:
Türkei: Erdogan will Waffenruhe der PKK annehmen | tagesschau.de

Ein historischer Tag im Kampf gegen die PKK. Und nur einer konnte das lösen. Kein weiterer als RTE. :NEIN:
Er und seine Partei sind die einzigen, die für Frieden Reformen durchsetzen möchten. Aber nationalistische Parteien wie die MHP und CHP legen Steine in den Weg und verhinderten (noch heute) den Frieden.

Obwohl ich nichts mit der AKP anfangen kann begrüße ich diesen Schritt.Um Frieden zu schaffen,muss man jede Möglichkeit nutzen.

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.

ich mag AKP nicht mehr . Bleibe nur noch bei MHP .

Kewell Galatasaray taraftari RTEyi Arenada isliklamasi seni mutlaka cok üzdü.Tribünde tek basina binlerce kisiye dalan bir adam vardi diye duyum aldim.O kisi sen misin acaba?

Kewell Galatasaray taraftari RTEyi Arenada isliklamasi seni mutlaka cok üzdü.Tribünde tek basina binlerce kisiye dalan bir adam vardi diye duyum aldim.O kisi sen misin acaba?

hayir isliklanmazi iyiydi. Taraftarlar hakliydi. O stad icin cok dil döktük ihaleler yapildi iptaller oldu hepside devletin sucuydu. Ama futbolla politikayi ayri tutuyorum. Erdogani istesem birgünde silerim. Ama Galatasaray ölünceye kadar sevecegim.

hayir isliklanmazi iyiydi. Taraftarlar hakliydi. O stad icin cok dil döktük ihaleler yapildi iptaller oldu hepside devletin sucuydu. Ama futbolla politikayi ayri tutuyorum. Erdogani istesem birgünde silerim. Ama Galatasaray ölünceye kadar sevecegim.

O halde benim memleketimdeki Akyazi Projesi tamamlandiginda Erdogani ne yapmak lazim? Okadar sene bekliyoruz secimden secime ula ne bicim proje en adisi fakat Tünya Stadi dyyler gaz veryler bize.

O halde benim memleketimdeki Akyazi Projesi tamamlandiginda Erdogani ne yapmak lazim? Okadar sene bekliyoruz secimden secime ula ne bicim proje en adisi fakat Tünya Stadi dyyler gaz veryler bize.

evet sizede aynisi yapiliyor hayirlisi insallah yakinda biter. ama besiktasa gelince hemen izin cikardilar. tarihi eser oldu halde.Ve

Zurück
Oben