Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Mudžahedini prijete novim ratom u BiH?

Alle Mudzahedins, die erfolgreich ihre Pflicht geleistet haben und sich nicht an die Zivilbevölkerung vergriffen haben, sind für mich große Helden. Jeder ist für sich ein eigener Held. Es gibt in jedem Krieg nun mal Kriegsverbrechen, auch seitens Mudzahedins, aber alles in einem sind das nun mal große Krieger gewesen. Sie haben den Islam in Bosnien vor der Ausrottung gerettet und erfolgreich den Jihad vollzogen.

Das was die Mudzahedins in Bosnien gemacht haben, nennt man Jihad, unzwar sehr erfolgreich. Aus allen islamischen Ländern sind sie dorthin gereist, um ihren Brüdern und Schwestern zu helfen, und das haben sie sehr gut geschafft. Mit Allahu Akbar Geschrei haben sie die Cetniks vertrieben und ihnen die verdiente Strafe erteilt.

Sie haben alle für Bosnien gekämpft, darum ist es unakzeptabel, dass man jetzt die Abschiebung dieser Helden fordert, eher sollte sich der bosnische Staat mehr um diese Menschen kümmern. Das kann doch nicht wahr sein, dass man die Verteidiger seines Staates ausweisen will.

YouTube- Mudzahedin u Bosnu !

Kad sam cuo da su poginuli imo sam oko 14-15 godina u 94oj godini. Nisam mogo pocet mrzit srbe zato sto mi je tad srbin bio najbolji prijatelj...

Priznam za mene je ponekad tesko da ne mrzim muslimane kad vidim neke stvari kucu gde sam ja krscen oni su zapalili selo odakle mi je caca su napali i sve srbe istjerali tako i kod sela od moje majke.
Ujka su mi ubili u ratu.
I dan danas moja familija majkine strane zivi u strahu od one vehabije/islamiste iz srebrenika, tuzle i brckog.
BiH za mene nije nikakva drzava to su nam zapadne drzave naredili nije to bila nasa zelje a i tvoji to nisu zeljeli amerikanci su tjerali tudjmana da zajedno sa muslimanima saradjuje.

Nemojte me pogresno svatit imam ja drugara i drugarice koji su muslimani ali veoma malo ipak svako voli svoje.

Priznam za mene je ponekad tesko da ne mrzim muslimane kad vidim neke stvari kucu gde sam ja krscen oni su zapalili selo odakle mi je caca su napali i sve srbe istjerali tako i kod sela od moje majke.
Ujka su mi ubili u ratu.
I dan danas moja familija majkine strane zivi u strahu od one vehabije/islamiste iz srebrenika, tuzle i brckog.
BiH za mene nije nikakva drzava to su nam zapadne drzave naredili nije to bila nasa zelje a i tvoji to nisu zeljeli amerikanci su tjerali tudjmana da zajedno sa muslimanima saradjuje.

Nemojte me pogresno svatit imam ja drugara i drugarice koji su muslimani ali veoma malo ipak svako voli svoje.

Kuca gdje sam se ja rodio je rusena od cetnicke vojske. Reko sam vec koga vise nema. Ima jedno selo blizu naseg u kojeg i dan danas nesmijemu uci samo zato sto nismo srbi. Jednom sam sjeo sa tetkom u autu i ona zalutala. Kad smo pitali za put rekli su nam da idemo prema otom selu.

Ej uplasila se moja tetka ko da je mladica vidjela....

Oped ne mrzim srbe. Jer misli malo....Ich wohne jz in Wien. Wie könnte ich jemanden hassen, den ich gar nicht kenne, nur weil er/sie Serbe/Serbin ist? Pa to je glupo...

Für euch Unruhestifter aus Bosnien ist doch jeder ein Radikaler Muslim, dafür reicht auch nur, dass der Armin aus Sarajevo jedes Jahr fastet oder zum Freitagsgebet geht. Euer Islamhass stinkt bis nach oben und ihr merkt es nicht mal.

Mudzahedins, die sich nicht an den Zivilisten vergriffen haben, sind HELDEN! Sie haben die Cetniks wieder zurück in die sibirischen Berge geschickt!!! Es ist einfach Fakt, dass die Mudzahedins einen großen Anteil daran haben, dass der Massaker der Serben an der muslimischen Bevölkerung aufgehört hat!!!

Kuca gdje sam se ja rodio je rusena od cetnicke vojske. Reko sam vec koga vise nema. Ima jedno selo blizu naseg u kojeg i dan danas nesmijemu uci samo zato sto nismo srbi. Jednom sam sjeo sa tetkom u autu i ona zalutala. Kad smo pitali za put rekli su nam da idemo prema otom selu.

Ej uplasila se moja tetka ko da je mladica vidjela....

Oped ne mrzim srbe. Jer misli malo....Ich wohne jz in Wien. Wie könnte ich jemanden hassen, den ich gar nicht kenne, nur weil er/sie Serbe/Serbin ist? Pa to je glupo...

Kod nas u selu majke moje srbi i hrvati nisu ratovali jedan protiv drugog cak su jedan drugim pomazali ali znam da smo mi manjina.^^
Jos danas dan oni nama dodju kao gosti i mi njima moj najbolji drug je hrvat ako se i dalje druzimo on ce mi bit stoposto kum:D
Kod nas je mozda malo specijalno srbi i hrvati uvjek su bili manjina a muslimani pun kurac mozda su zbog toga poceli da gledaju u cemu smo isti a ne ono sta nas djeli...

Zurück
Oben