......aber eines ist nun klar: Irrdogan hat ganz alleine die Schuld dafür, dass TÜRKEI der erste islamische Staat sein wird, der offiziell den Monotheismus ablegt und zumindest alsbald den Dio-Theismus / also bi-Theismus einführen wird bzw. qua Praxis selbiges bereits praktiziert.
Der erste Muselmanenstaat, der nachweislich einen zwei-Götter Glauben lebt![]()
![]()
Und das obwohl es strengstens verboten ist.
war Atatürk eigentlich ein "Fan" vom osmanischem Reich?
- "Eğer ülkeni kurtaracak bir lider beklemekteysen, ben size hiçbir şey öğretememişim demektir.”
- "Ey kahraman Türk kadını, sen yerde sürünmeye değil, omuzlar üzerinde göklere yükselmeye layıksın."
- "Çocukken fakirdim. İki kuruş elime geçince bunun bir kuruşunu kitaba verirdim. Eğer böyle olmasaydı, bu yaptıklarımın hiç birini yapamazdım."
- "Milletin hayatı tehlikeyle karşı karşıya kalmadıkça savaş bir cinayettir."
- "Anadolu, en büyük hazinedir."
- "Artık Türkiye, din ve şeriat oyunlarına sahne olmaktan çok yüksektir. Bu gibi oyuncular varsa, kendilerine başka taraflarda sahne arasınlar."
- "Beni görmek demek mutlaka yüzümü görmek değildir. Benim fikirlerimi, benim duygularımı anlıyorsanız ve hissediyorsanız bu kafidir."
- " Yurtta sulh, Cihanda sulh"
- "Ben Gazianteplilerin gözlerinden nasıl öpmem ki? Onlar yalnız Gaziantep'i değil, bütün Türkiye'yi kurtardılar."

Er muss vor zig Jahren von deiner Geburt informiert worden sein.![]()

Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen