Tyler
Flop-Poster
Sagt jemand, der Smartphones boykottiertSo, ich bin wieder nüchtern. Also wo waren wir? Ja, das Netztelefon...ich denke , ich werde mein Netztelefon abmelden. Bringt doch nix.
Siehste wo wir schon angekommen sind?!
Sagt jemand, der Smartphones boykottiertSo, ich bin wieder nüchtern. Also wo waren wir? Ja, das Netztelefon...ich denke , ich werde mein Netztelefon abmelden. Bringt doch nix.
So geht das!So, ich bin wieder nüchtern. Also wo waren wir? Ja, das Netztelefon...ich denke , ich werde mein Netztelefon abmelden. Bringt doch nix.
Ich hab jetzt Smartphone. Ich wurde gedrängt und der Druck war zu groß.Sagt jemand, der Smartphones boykottiert
Sehr vernünftigIch hab jetzt Smartphone. Ich wurde gedrängt und der Druck war zu groß.
Tako ti je to moj luđače, ko će tome stati u kraj. A narod ne jebe niko ni za suvu šljivu, zavadi pa vladaj.Dragan Čović: Da nije međunarodne zajednice, mi sa SDA ne bismo ni sjedili ni razgovarali
Nakon sjednice Predsjedništva HDZ-a predsjednik ove stranke Dragan Čović govorio je o posljednjim pregovorima sa SDA i SNSD-om te o imperativu promjena Izbornog...www.klix.ba
Da nije medjunarodne zajednice Čova bi proglasio Herceg Bosnu, Bakir bi proglasio Kalifat a Mile veliku Srbiju ! Treba vas trojcu orjerati i tri lijepe pm!
Ich hab jetzt Smartphone. Ich wurde gedrängt und der Druck war zu groß.
BAKIRE, BAKIRE, BAKIRE, BAKIRE, BAKIRETako ti je to moj luđače, ko će tome stati u kraj. A narod ne jebe niko ni za suvu šljivu, zavadi pa vladaj.
I nisu samo njih trojica, najgore je što među normalnim narodom ima puno takvih koji trču za njima, ima ih i ovdje koliko hoćeš.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen