Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus Bosnien und Herzegowina

Große Fresse hast nur du hier, dazu bist du ein übler Nationalist. Jetzt lass mich mit deinen dummen Fragen bezüglich deinen Hassredenhoža in Ruhe und unterhalte dich mit deinem Kumpel aus Bužim.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/Četnici,_domobrani_i_ustaše_zajedno_piju.jpg/1024px-Četnici,_domobrani_i_ustaše_zajedno_piju.jpg
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Na dann Prosit

Anhänge

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Ne eher dein Metier 😂
So wo ist die üble Rede von dem hodza?
Oder gehörst du auch den sava Kult an?🤔
Der hodža hat sich doch entschuldigt, der weiß ja dass er scheiße gelabbert hat, also alles gut brauner. Jebo te tvoj hodža više.

Mi smatramo da nema ikakvog osnova za pokretanje jednog ovakvog postupka, pogotovo ako se uzme u obzir da je efendija Mahić uputio izvinjenje svima onima koji su se osjećali uvrijeđenim, i to izvinjenje je upućeno upravo sa onog mjesta sa kojeg su izrečeni ti neki stavovi u vezi sa Svetim Savom”, rekao je Emir Kovačević.

Der hodža hat sich doch entschuldigt, der weiß ja dass er scheiße gelabbert hat, also alles gut brauner. Jebo te tvoj hodža više.

Mi smatramo da nema ikakvog osnova za pokretanje jednog ovakvog postupka, pogotovo ako se uzme u obzir da je efendija Mahić uputio izvinjenje svima onima koji su se osjećali uvrijeđenim, i to izvinjenje je upućeno upravo sa onog mjesta sa kojeg su izrečeni ti neki stavovi u vezi sa Svetim Savom”, rekao je Emir Kovačević.
Oper ti mamlaze
Nochmal ist doch nicht schwer die stellen zu benennen?

Zurück
Oben