Ich weiß nicht ob es soweit gekommen wäre aber mit denen an der Spitze läuft nicht so rund für Kroatien.
Da merkt man, dass du von nix n Plan hastOhne die Hercegovci würdest du an der Riva ein Konzert besuchen von Svetlana Raznatovic mit Dorf Sherrif und Zahnarzt in erster Reihe
Auf Brijuni würde ich so ein Golfcart mieten. Lohnt sich. Ich hoffe aber für dich, dass "bald" nicht sehr bald bedeutet. Im August würde ich da nicht hinfahren. Gerade Brijuni ist dann total überlaufen.
Bin Ende des Monats dort. Danke für die Empfehlung.
Damit wäre der Traum irgendwann mal zu Kroatien zu gehören ja ausgeträumt. Aber das ist eh alles gelaufen
https://www.index.hr/vijesti/clanak...tiopricali-smo-s-njenom-celnicom/1004055.aspx
Bogdanović je i nakon 2000. godine imao problema. Kako je ispričao u jednom intervju za Dokumentu, nedugo nakon što se razbolio prebili su ga ratni veterani koji su se ponudili da će mu "čuvati" restoran.
"Došlo je njih 15-ak i naručili su sve najskuplje. Kad sam se ja pojavio, njihov glavni tu iz Podstrane je rekao da ima sa mnom pričati. Rekao sam dobro. Sjeli smo sa strane i on mi je u razgovoru rekao da mi treba zaštita. Pitao sam zašto, a on je rekao da ima problema. Ja sam rekao da nemam nikakvih problema. On mi je rekao da moram zaposliti njihovog čovjeka jer će mi razbiti lokal. Ja sam se digao, a on me potegao šakom. Njih deset me tuklo nogama po podu, jedva sam utekao. Onda su došli u stan sa mnom, jedna mučna situacija. Porazbijali su mi cijeli lokal, sve su mi uništili. Zvali smo policiju i to je smiješna situacija bila. Dolazi policija i rukuje se s njima. Policajac mi je rekao da šutim i da će me i on nabiti", ispričao je u velikom razgovoru za Documentu jedno od posljednjih loših iskustava.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen