Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus Kroatien

...toooo miki...die nächste gute nachricht...da muss der wein jz her...

...toooo miki...die nächste gute nachricht...da muss der wein jz her...

Ich zahle :D

989132758-0.jpg

...ich trinke keinen serbischen, eher einen aus dem sonnigen burgenland...

Endlich wichtige und Good News aus Krawatien

Desktop21.jpg

KOLINDA GRABAR KITAROVIĆ u svojim je modnim izborima sve hrabrija i to, čini se, zahvaljujući svojoj novoj liniji.

Bravo Kolinda - meine Stimme hast du!!

Zašto vi srbi uvjek branite vaše ubojice?

Ein kleiner schwacher feiger Mörder ist ihr Held,
dank ihn sind viel mehr Serben umgebracht worden, als ohne seine Tat.

Andere Helden haben sie halt nicht.

nema ja njega šta braniti, on je ubio njofru da njegova zemlja BOSNA bude slobodna od austrougarske!
i kod te grupe je pre njega već trebalo dvoje-troje potegnuti pištolj pa se o njemu nikad ne bi pričalo!

a ti daro sisaj dalje i veličaj sranju i ostale hrvatske heroje, zbog njih niko nikad poginuo nije, idiote!

nema ja njega šta braniti, on je ubio njofru da njegova zemlja BOSNA bude slobodna od austrougarske!
i kod te grupe je pre njega već trebalo dvoje-troje potegnuti pištolj pa se o njemu nikad ne bi pričalo!

a ti daro sisaj dalje i veličaj sranju i ostale hrvatske heroje, zbog njih niko nikad poginuo nije, idiote!

Idiote Princip je živijo u zemlji u kojoj su ljudi ko un ili Tesla mogli Studirati.
Živili su u zemlji ko ja je uložila para od Sarajeva su u kratko vrijeme napravili modernu Metropolu.

Der zentrale Moror der Kuk organisiert und produziert hat war Österreich.

Im Yu waren die Hauptmonitor Kroatien und Slowenien und überhaupt nicht Serbien.
Vergleich nicht Äpfel und Birnen.

Und komm nicht mit der Freiheit, wenn du in deinem Land frei leben willst kehr doch zurück.

Zurück
Oben