G
Grasdackel
Guest
Balkan_Hass schrieb:Wer von Oluja redet darf ihn hier nicht vergessen:
Nas brigadir
Balkan_Hass schrieb:Wer von Oluja redet darf ihn hier nicht vergessen:
die frage ist, wann du endlich deutsch lernst :!:lepotan schrieb:jaja jebali ste ih , aber die frage ist wenn ?
war nehmlich nur zivilisten dort
jna war damals schon abgezogen also stellt euch nciht so wichtig damti.
Ravnokotarski-Vuk schrieb:Balkan_Hass schrieb:West_Mostar schrieb:und danke noch mals an alle kroatischen Soldaten die für ih Land Sterben mussten,damit wir es jetz haben!
Dank mal nicht nur den Kroaten.
Ach, und du weisst was der da so dort getrieben hat? :roll:
Balkan_Hass schrieb:Und wenn ich nach Belgrad komme und mit der Baisy klopf/
machen alle Cetniks "Ring Ding Ding Ding Ding" wie der Crazy Frog
mi_srbi schrieb:AK47 schrieb:mi_srbi schrieb:AK47 schrieb:mi_srbi schrieb:AK47 schrieb:mi_srbi schrieb:AK47 schrieb:mi_srbi schrieb:AK47 schrieb:[quote:c53ca3dcca="mi_srbi"][quote:c53ca3dcca="AK47"]Sta smo ih jebali.
Ihr konntet die Krajina Serben nur vrtreiben weil Milosevic die ganze JNA Armee komplet abgezogen hatte aus der Krajina,erst dann kamen die Kroaten aus ihren Löchern und vertrieben die Krajisniki.Wieso seit ihr nicht gekommen als Serbien noch in der Krajina war :?:
Als unsere Armee noch im Lande war konntet ihr nichts machen.Milosevic hat sie abgezogen um weiteren Sanktionen zu entgehen und sich auf BiH vorzubreiten,so war nur noch die Krajina Armee geblieben.
Serbien hätte da ganz CRO einnehmen können wenn wenn Miso gewollt hätte.
Schön, diese serbische Dolchstoßlegende.
Es tut weh gegen Serbien nichts ausrichten zu können wa,da muss man über die armen Krajina Leute herfallen.
Gibt es auf diesem Planeten noch irgendwo einen Serben der dümmer ist als du ?
Ja dich brate srbine. Aber es tut weh oder :?:
Dann schrei doch.
SRBIJA BRE!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b1/Middle_finger.JPG
ti sto imas u ruci u debelo dupe zavuci da te ne bije promaja.
ovaj komentar sve kaze. svaka cast.Dinarski-Vuk schrieb:Stoke poput forumasa kao sto je AK47 & West_Mostar koji su dosli iz centralne Bosne sad nam predavaju sta se dogadjalo u ratu ... hahah
Klinci .... boze ljudi su izgubili cjele familije pa nemisle vise na to a vas dvoje maloljetnika koji ste saznali tek preko youtoube ili wikipedia sta se dogadjalo solite pamet drugima .... niste osjetili rat ... nazalost steta ...
Dinarski-Vuk schrieb:Stoke poput forumasa kao sto je AK47 & West_Mostar koji su dosli iz centralne Bosne sad nam predavaju sta se dogadjalo u ratu ... hahah
Klinci .... boze ljudi su izgubili cjele familije pa nemisle vise na to a vas dvoje maloljetnika koji ste saznali tek preko youtoube ili wikipedia sta se dogadjalo solite pamet drugima .... niste osjetili rat ... nazalost steta ...
West_Mostar schrieb:Dinarski-Vuk schrieb:Stoke poput forumasa kao sto je AK47 & West_Mostar koji su dosli iz centralne Bosne sad nam predavaju sta se dogadjalo u ratu ... hahah
SELJACINO JEDNA STA TI ZNAS KO JE OSJETIO RAT KO NIJE MATER TI SPRCIM USTA SELJACKU,CIM VIDIM DA SI CIRILOCIM NAPISO DINARA I SRPSKU ZASTAVU DIGNE MI SE KOSA NA GLAVI,PA SAM PONOSAM STO SMO NASU HRVATSKU OCISTILI OD ORTODOKSNE GAMADI,JEBO TI SESELJ MATER USTA dinara je hrvatsko brdo serem ti se na cirilicu a west mostar je u zapadnoj hercegovini a ne u srednjoj bosni seljacino s dinare,sada gulis krompire po njemackoj i seres!
ja cu pisat o oluji kad ja hocu jer mi necemo da zaboravima sta ste nama i citavom balkanu radili!
ZA DOM SPREMNI
=====U===== BOJ
West_Mostar schrieb:Dinarski-Vuk schrieb:Stoke poput forumasa kao sto je AK47 & West_Mostar koji su dosli iz centralne Bosne sad nam predavaju sta se dogadjalo u ratu ... hahah
SELJACINO JEDNA STA TI ZNAS KO JE OSJETIO RAT KO NIJE MATER TI SPRCIM USTA SELJACKU,CIM VIDIM DA SI CIRILOCIM NAPISO DINARA I SRPSKU ZASTAVU DIGNE MI SE GLAVA NA KOSI,PA SAM PONOSAM STO SMO NASU HRVATSKU OCISTILI OD ORTODOKSNE GAMADI,JEBO TI SESELJ MATER USTA dinara je hrvatsko brdo serem ti se na cirilicu a west mostar je u zapadnoj hercegovini a ne u srednjoj bosni seljacino s dinare,sada gulis krompire po njemackoj i seres!
ja cu pisat o oluji kad ja hocu jer mi necemo da zaboravima sta ste nama i citavom balkanu radili!
ZA DOM SPREMNI
=====U===== BOJ
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen