Princip_Grahovo
Gesperrt
Nein hat er nicht gesagt.
Hier, kroatische Seite
05.12.Hrvatski Sabor opozvao Stjepana Mesića iz Predsjedništva Jugoslavije. Mesić je tada rekao: "Mislim, da sam obavio zadatak. Jugoslavije više nema!"
HAAG-MESIÆ
Nein hat er nicht gesagt.
Und was beudetet dies? Lern mal kroatisch oder serbisch.Hier, kroatische Seite
05.12.Hrvatski Sabor opozvao Stjepana Mesića iz Predsjedništva Jugoslavije. Mesić je tada rekao: "Mislim, da sam obavio zadatak. Jugoslavije više nema!"
HAAG-MESIÆ
Dann solltest du dir mal die Anklageschrift von deinem Helden Ante Gotovina durchlesen!Vielleicht wird dir dann einiges klarer!
Rekao bih', uz Vukovar najveca otvorena bitka izmedju srba i hrvata tokom rata - 1993 je omjer snaga bio otprilike 50/50.
Prvo kordinirano djelovanje Hrvatskih snaga svih rodova, sa kopna mora i zraka, djelove specijalne policije i gardijskih brigada.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen