Grdelin Handwerker 13 September 2013 #971 Saric schrieb: natürlich so nett und freundlich wie die el mudzahedin in Zentral BiH damals Zum Vergrößern anklicken.... Wann damals ? - - - Aktualisiert - - - Zu der Zeit ?
Saric schrieb: natürlich so nett und freundlich wie die el mudzahedin in Zentral BiH damals Zum Vergrößern anklicken.... Wann damals ? - - - Aktualisiert - - - Zu der Zeit ?
DZEKO Besa Bese 13 September 2013 #973 Saric schrieb: natürlich so nett und freundlich wie die el mudzahedin in Zentral BiH damals Zum Vergrößern anklicken.... Heroji.
Saric schrieb: natürlich so nett und freundlich wie die el mudzahedin in Zentral BiH damals Zum Vergrößern anklicken.... Heroji.
D86 Top-Poster 13 September 2013 #974 DZEKO schrieb: Heroji. Zum Vergrößern anklicken.... Ja die Heroji (HVO) hat sie zerschlagen, hast du gut erkannt.
DZEKO schrieb: Heroji. Zum Vergrößern anklicken.... Ja die Heroji (HVO) hat sie zerschlagen, hast du gut erkannt.
J Junuz_Đipalo Top-Poster 13 September 2013 #976 DZEKO schrieb: Wann und wo? Zum Vergrößern anklicken.... uzeli grbavicu prije skoro pa ravno 20 godina obranili busovaču obranili kiseljak obranili žepče obranili mostar mi smo branili, vi bili agresori, ne zaboravi
DZEKO schrieb: Wann und wo? Zum Vergrößern anklicken.... uzeli grbavicu prije skoro pa ravno 20 godina obranili busovaču obranili kiseljak obranili žepče obranili mostar mi smo branili, vi bili agresori, ne zaboravi
DZEKO Besa Bese 13 September 2013 #977 Junuz_Đipalo;3852641 schrieb: uzeli grbavicu prije skoro pa ravno 20 godina obranili busovaču obranili kiseljak obranili žepče obranili mostar mi smo branili, vi bili agresori, ne zaboravi Zum Vergrößern anklicken.... Vracam kompliment nazad.-.-
Junuz_Đipalo;3852641 schrieb: uzeli grbavicu prije skoro pa ravno 20 godina obranili busovaču obranili kiseljak obranili žepče obranili mostar mi smo branili, vi bili agresori, ne zaboravi Zum Vergrößern anklicken.... Vracam kompliment nazad.-.-
J Junuz_Đipalo Top-Poster 13 September 2013 #978 DZEKO schrieb: Vracam kompliment nazad.-.- Zum Vergrößern anklicken.... to... je to? moš ti to bolje. ajmo malo zakuvat, cobra spava
DZEKO schrieb: Vracam kompliment nazad.-.- Zum Vergrößern anklicken.... to... je to? moš ti to bolje. ajmo malo zakuvat, cobra spava
D86 Top-Poster 13 September 2013 #979 Dzeko lass den Mudzahedin raus, hajde jaro jarane da se malo vrati zivota u Balkanforum. :hr1: