G
Gelöschtes Mitglied 11254
Guest
...geil...geiler...dinamo...2:0 sieg bei fk reka...habe irgendwann irgendwo gelesen das die in einer eigenen liga spielen sollen?!...sollen sie halt dort weiterspielen...dinamo iznad svega...
Dieses Duell bleibt immer wichtig, seit paar Jahren ist das Duell gegen Rijeka auch wichtig. Rijeka besigen wir dieses Saison 4x in der NHL
S purgerima se ne vrijedi raspravljat.
Svako zna da ne zive za svoj klub. Oni zive samo za basanje nakon svake pobjede.
...a ti za ajduka zivis preko interneta...e bajo moj...nemas pojma o nasem zivotu i borbi za klub, da nebi zivjeli za njega nebi bili toliki mazohisti koji trpe te muke...tako da mozes laganini kurac pusit...
Cijela familija uclanjena, a evo sad i cura moja koja zivi u Zagrebu. Ne znam sto jos mogu napravit![]()
Navijac Hajduka=Clan Hajduka
...opet velim ako samo to vrijedi (clanstvo) onda laku noc...
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen