Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Rassismus im Iran

Aynen öyle,birakalim artik bu mezhep ayriligini,sii sünni fark etmez.Türk Türktür hangi dine ve mezhebe mensup olsada.

Aynen öyle değil. Imajımızın dünyada kötü olması bizim hayvanlığımızdan kaynaklı. Yoksa Türk olduğun için kimse sana düşman olmaz (Bazı öküzler hariç.

Öteki yazdıklarına katılıyorum

Hier ein interessanter Artikel dazu. 25 - 30 Millionen Aserbaidschaner leben im Iran, das ist schon gewaltig, die Lage ist kompliziert mit wohl ungewissen Ausgang ...
Ein weiterer kritischer Punkt im Verhältnis zwischen den Nachbarn: Aserbaidschan pflegt beste Beziehungen zu Israel, dem Erzfeind des Iran. Israel liefert Waffen nach Aserbaidschan: Drohnen und Flugabwehrsysteme im Wert von mehr als einer Milliarde Euro. Im Gegenzug bekommt Israel aserbaidschanisches Öl. Der Iran betrachtet diese Geschäfte mit Argusaugen. Zu Unrecht, meint der aserbaidschanische Politologe Elhan Shahinoglu.
Aserbaidschan pflegt gute Beziehungen zu Israel, weil Israel neben der Türkei eine der wenigen Staaten war, die Aserbaidschan während der Karabakhbesetzung wirtschaftlich unterstützten. Das kann man vom Iran nicht behaupten. Im Gegenteil, sie belieferten die Armenier mit reichlich Waffen und Munition.

imajimiz dünya capinda sence neden okadar kötü?

Burda nedenler bölgelere göre değişiyor. Avrupa'da iyi entegre olamadığımız için. (Avrupa basını da bu gidişatı ne yazık ki körüklüyor)

Öteki bölgelerde ise Osmanlının yanlış politikalarından kaynaklanan haklı ön yargılar.

İran'da Türkiye Türklerine karşı bir sempati mevcut, onların başaramadığını başardığımız için. Her tartışma konusu neden Mustafa Kemal'in başardığını Reza Şah başaramadı analizi

Ben Almanları sevmem ama Allah için hiç de kötülüklerini görmedim

Hahahaha

10389349_546452928815t6zy9.jpg

Zurück
Oben