Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

schwuler sohn/lesbische tochter... was tun?

was tun?

• lesbische tochter kontakt abbrechen

Stimmen: 3 21,4%
  • schwuler sohn kontakt abbrechen

Stimmen: 4 28,6%
  • schwulen Sohm akzeptieren

Stimmen: 4 28,6%
  • lesbische tochter akzeptieren

• versuchen den sohn zu bekehren mit puff etc

Stimmen: 8 57,1%
  • mutter beauftragen mit tochter rumzuhuren, damit sie bekehrt wird

Stimmen: 2 14,3%
  • ist mir alles scheißegal bin sowieso nur samenspender

• Umfrageteilnehmer
    14
Anhand des Umfrageergebnisses kann man schon das ALter erraten. Am besten sogar da wo gerade die meisten (8) Antworten sind ( zum Puff gehen...). Da gibts nur zwei Möglichkeiten. Entweder sind die Abstimmer um die 13-15 oder sie sind "Trotzwähler ".

Tebi se stvarno mora ponavljati, ko nekome detetu "NE ZANIMA ME"! Ju uplasi me... malo si se precenio...

A sad ti 1 il 2 dana kasnije opet palo na pamet da te ne zanima... imam sve veci utisak da ti moj kurac ne izlazi iz glave pa da mi se opet obracas i sad prestani vise da sebi prosiris rupu iznutra... budi drugim ljudima dosadna... ovo vise nema smisla.

A sad ti 1 il 2 dana kasnije opet palo na pamet da te ne zanima... imam sve veci utisak da ti moj kurac ne izlazi iz glave pa da mi se opet obracas i sad prestani vise da sebi prosiris rupu iznutra... budi drugim ljudima dosadna... ovo vise nema smisla.

Mnogo si prost ako mislis da je meni zivot ispunjen ovim forumu ko tebi... stvarno mi je mnogo mrsko da se ponavljam, cak i onim glupim ljudima... pa leba ti, sto obracas paznju, ako sam ti bas toliko dosadna ignorisi me ko sav normalan svet...

Zurück
Oben