Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Serben ein Turkvolk?

Nun gut... Man kann aber von der Ethnie her Serbe sein, sich aber als Jugoslawe fühlen. Ich sehe darin nichts falsches.
Man muss kein Radikaler sein, um Serbe zu sein. Und generell sollte man nichts radikalisieren.

Auch bei den Serben (wie auch bei all den anderen) gibt es nun mal ein sehr breites politisches Spektrum.

PS: Meine Familie wurde bei der letzen Jugo-Volkszählung als "Jugoslawen" gezählt.

Mozda me nisi razumio, sto se mene tice moze biti Jugosloven ko god hoce, njegov problem, njegov zivot !
(Moj licni stav, da je najvece prokletstvo koje smo ikada nosili u sebi, bas to "cuveno jugoslovenstvo" ali to je jedna sasvim druga prica) !
Jer pazi istorijska fraza srpskoga naroda "Samo Sloga Srbina Spasava" poziva na ujedinjene svih Srba a ne da se djelimo na "Jugosloven", "Srbijanci", "hrvatski Srbi", "kosovski Srbi" itd.

Ako pozivas na slogu, onda si samo Srbin i nista drugo !

Mozda me nisi razumio, sto se mene tice moze biti Jugosloven ko god hoce, njegov problem, njegov zivot !
(Moj licni stav, da je najvece prokletstvo koje smo ikada nosili u sebi, bas to "cuveno jugoslovenstvo" ali to je jedna sasvim druga prica) !
Jer pazi istorijska fraza srpskoga naroda "Samo Sloga Srbina Spasava" poziva na ujedinjene svih Srba a ne da se djelimo na "Jugosloven", "Srbijanci", "hrvatski Srbi", "kosovski Srbi" itd.

Ako pozivas na slogu, onda si samo Srbin i nista drugo !

Kannst du es so schwer verstehen, dass Serben Südslawen sind???
Auch wenn einigkeit der Serben ist, ist man dennoch ein Südslawe!

Ist wirklich so wie es Lepotan gesagt hat.

Mein Opa sagt auch immer wir fahren nach Jugoslawien, nie sagt er Slowenien.

Aber Romas können keine Jugos sein, da ihr keine Slawen seit, ihr seit lediglich Einwohner Jugoslawiens.

Zurück
Oben