Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Serbischer Sportthread

milutinov hat keine eier und hat deshalb abgesagt.
zagorac sieht für sich realistisch keine "spiel" zeit und holt sich das training drüben, find ich ok.

des mitm darstellen versteh ich net, bzw nirgends so glesen.

die gruppe werden se schon schaukeln, 2014 hat auch nmd an sie geglaubt gefen gre, bra, fra
und alle ham se aus der halle gschossen.
schaun mer mal, ipak puna podrška s moje strane

Die süsseste, niedlichste ....Ivana Maksimovic ( Sportschützin ) trägt die serbische Fahne in Rio !!

j38dTu3z.jpg

Ivana-Maksimovic-Srbija.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=C9twwU-N-yo

ein hübsches Ding....aber was Männer angeht hat sie einen sonderbaren Geschmack :))

Pozdrav
Baba

Basket

[h=1]Đorđević: Dangubić i Gudurić igrači za budućnost[/h]http://www.b92.net/sport/kosarka/vesti.php?yyyy=2016&mm=07&dd=23&nav_id=1158276

Toptalent Guduric nicht dabei....und nach welchen Kriterien fährt ein verletzter/angeschlager Macvan mit nach Rio....??
so langsam wirds peinlich ...

Pozdrav
Baba

stalno neko kmečanje, ako ti smeta navijaj za nekog drugog.
profesor košarke od pre dve godine loptu u rukama držao nije.
putuj igumane

ako tebi smeta kritika, mrs u Tursku....tamo ti je mesto :)))
i ako nisi slep i gluv, vidis sam da je taj legendarni Sale sa svojim odlukama podelio javnost. Izmislja neke principe a sam se ne pridrzava.
Eto sad se cuje da je novi trener Bayerna....^^ Pa ne vodi on neku seosku kafanu, to je ipak nasa reprezentacija !!
Sale kao igrac cudo, svaka cast, ali kao selektor cudan....

^^

Pozdrav
Baba

i ako nisi slep i gluv, vidis sam da je taj legendarni Sale sa svojim odlukama podelio javnost. Izmislja neke principe a sam se ne pridrzava.
Eto sad se cuje da je novi trener Bayerna....^^ Pa ne vodi on neku seosku kafanu, to je ipak nasa reprezentacija !!

^^

Pozdrav
Baba

isti ljakse ko braco ispadaš ali ajde.....

e pa vidiš da pratiš košarku duže od dve-tri godine znao bi da ama BAŠ SVAKO leto
javnost bude podeljena!!!!
kad su doneli srebro pre dve godine nisi plakao što ovaj ili onaj nije išao!
ti i takvi kao ti, kauč selektori koji loptu nisu u rukama držali znaju bolje od onih
koji su svakodnevno s igračima na terenu i celu godinu u kontaktu!!!

može da vodi koga hoće, svi selektori maltene treniraju klub tako da....

^^

Pozdrav
Baba

solange ihm der efolg recht gibt, macht er alles richtig... unser basketball war mit ivkovic wieder auf dem absteigenden ast... sale hat die beste serbische mannschaft seit indianapolis geformt. da geht mir dein ständiges nörgeln auch auf den geist.

isti ljakse ko braco ispadaš ali ajde.....

e pa vidiš da pratiš košarku duže od dve-tri godine znao bi da ama BAŠ SVAKO leto
javnost bude podeljena!!!!
kad su doneli srebro pre dve godine nisi plakao što ovaj ili onaj nije išao!
ti i takvi kao ti, kauč selektori koji loptu nisu u rukama držali znaju bolje od onih
koji su svakodnevno s igračima na terenu i celu godinu u kontaktu!!!

može da vodi koga hoće, svi selektori maltene treniraju klub tako da....

a ti pratis kosarku ? grobarski smrad, ti samo pratis dugogodisnju korupciju - kradju i slavis titule !!
Grobar o navijanju daje predvanje ? svasta....uvek smesno
ja to srebro uglavno perpisujem Teodosicu, mozak i motor ekipe, odigrao fenomenalno i povuko celu ekipu, bez njega tesko bi Sale slavio...
Ponavljam, nije to samo moje misljene, pola Srbije ne kapira te njegove odluke i principe....

mozda gresimo, ja i svi ostali, cak se nadam da gresim i da cemo nesto osvojiti....tada sam spreman i "javno" da priznam, ali ja nesto ne verujem
u nekakav uspeh sa ovakvom ekipom.

solange ihm der efolg recht gibt, macht er alles richtig... unser basketball war mit ivkovic wieder auf dem absteigenden ast... sale hat die beste serbische mannschaft seit indianapolis geformt. da geht mir dein ständiges nörgeln auch auf den geist.

alleine schon dieser Satz zeigt deine Ahnungslosigkeit.
und zu deiner Info, ziemlich viele Fans denken so wie ich.
anderseits, sehen viele Leute in Sale immer noch den genialen Basketballer, das ist aber nicht richtig, es sollte zwischen dem Spieler und dem Trainer unterschieden werden. Und als
Trainer hat er bis auf WM Silber nix aufzuweisen...und auf Grund seiner Leistung als Spieler befindet er sich nicht in einem kritikfreiem Raum, so wie ein türkischer
Präsident :))) Was ist mit der letzten EM, rasante Vorrunde, Kräfte verpulvert und danach abgekackt, Platz 4 als Vizeweltmeister und nicht für Rio qualifiziert,
zählen wir das auch zu den Erfolgen....

Fahren wir mit der besten Mannschaft nach Rio ? Nein ! Gibt es dafür "sportliche" Gründe vom Trainer ? Nein !
Ich halte die Entscheidung ( Marjanovic / Guduric ) für falsch. Ich sage es jetzt vor dem Turnier, weil ich nicht zu den Pickice gehöre, die danach klugscheissern.....
und falls ich mich irren sollte, dann bin ich auch bereit es zuzugeben !!

^^

Pozdrav
Baba

Zurück
Oben