Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Spaghetti?

Wie esst ihr Spaghettis?


  • Umfrageteilnehmer
    85
Wie ist das eigentlich mit Messer und Gabel gemeint? Gibt es da wirklich ne Technik mit Messer und Gable oder ist es eher verarsche?
 
Wie ist das eigentlich mit Messer und Gabel gemeint? Gibt es da wirklich ne Technik mit Messer und Gable oder ist es eher verarsche?

Hab tatsaechlich mal einen gesehen der es so macht. Er hat vorher die Spaghetti mit dem Messer zerschnitten, damit er sie nicht aufrollen muss und anschliessend das Messer nur noch als Hilfe dazu benutzt die Spaghetti besser auf die Gabel zu kriegen.
 
Hab tatsaechlich mal einen gesehen der es so macht. Er hat vorher die Spaghetti mit dem Messer zerschnitten, damit er sie nicht aufrollen muss und anschliessend das Messer nur noch als Hilfe dazu benutzt die Spaghetti besser auf die Gabel zu kriegen.
Das hab ich schon öfter beobachtet.

Ich selber bevorzuge Löffel und Gabel -
v.a. wenn genug Parmesan mit im Spiel ist, halten die auch gescheit zusammen.

Eine äusserst leckere Alternative zur Bolognese ist natürlich Gorganzola-Soße,
da geht dann kein Parmesan.

P.S:
Was ich gern wissen würde,
wär die eigene Technik der -bisher- 6 User, die das angegeben haben,
da Wege ausserhalb der ausgetretenen Pfade mein besonderes Interesse wecken.
 
Zuletzt bearbeitet:
P.S:
Was ich gern wissen würde,
wär die eigene Technik der -bisher- 6 User, die das angegeben haben,
da Wege ausserhalb der ausgetretenen Pfade mein besonderes Interesse wecken.

Es gibt Leute die benutzen Gabel und Schere.
Mir der Gabel die Spaghetties in den Mund und was überhängt, einfach mir der Schere abschneiden.
 
Schmand aber zu viel Fett Bolognese

Käse rüber

:D :D :D :D


Arabiatta :D mit Oliven und so :D Und schönScharf
 
Zurück
Oben