Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Srbija - Hrvatska

Na ?

• Umfrageteilnehmer
    43
Servas,

also ich muss meinen Hut ziehen vor der Serbischen Nationalmannschaft! Ich hätte nicht damit gerechnet, das sie so konzentriert auftreten wüden. Sehr schönes und frühes Pressing, was unserm Team mehr als nur Probleme bereitet hatte. Das Stimac die Forderung gab, sie spielen und kommen zu lassen, was er im Interview erwähnt hat, ist mehr als nur schwachsinnig und eine ganz üble Ausrede für ein solch desolates Spiel der kroatischen Nationalmannschaft.
Wir haben mit Mühe und Not iwie standhalten können um damit noch mindestens diesen einen Punkt zu holen. Wenn Serbien gewonnen hätte, wäre dies mehr als nur verdient gewesen!

Hauts bitte diesen Stimac raus! Billic haben sie wegen ein paar Pleiten solange runter gebuttert, bis dieser aufgab und bei Stimac, der mehr als nur fragwürdige Entscheidungen trifft, sieht, hört iwas niemand :D

Poz

LAZBA NA MARAKANI
Srbi u nevjerici: 'Oni nama Thompsona, mi njima Severinu'

"Iživcirana publika to je popratila zvižducima, ali sve se dogodilo u trenucima kada su nogometaši Srbije izlazili na teren tako da su se zvižduci brzo pretvorili u pljesak"

magnify.png
srbi-nevjerici-oni-nama-thompsona-mi-njima-severinu-slika-1266095
Foto: Marko Lukunić/Pixsell

Piše: hd
Atmosfera na jučerašnjoj utakmici između Srbije i Hrvatske u Beogradu još uvijek je jedna od glavnih tema. Nogometni savez Srbije učinio je sve što je mogao kako bi se naši što ugodnije osjećali u Beogradu. No, izbor glazbe na stadionu nije se svidio njihovim medijima i javnosti.

"Dok su srpskim nogometašima na Maksimiru servirane Thompsonove pjesme, Hrvati su na Marakani mogli uživati uz zvuke svjetskog hita "Gangam style", kao i uz Severininu melodiju koja je, doduše, bila u sklopu jedne od reklama. Iživcirana publika to je popratila zvižducima, ali sve se dogodilo u trenucima kada su nogometaši Srbije izlazili na teren tako da su se zvižduci brzo pretvorili u pljesak", piše Telegraf.rs.

Naravno, valja samo istaknuti da se, osim navedenog, na stadionu puštao i "Marš na Drinu".

Serbische Medien:

Sve je na mestu i sve je istina, ali kolege s one strane Save trudili su se da vide i u prepoznatlјivom maniru gde se traži lek za neke standardne komplekse izveste o tome kako je duž cele severne tribine Marakane dominirala zastava „Vukovar“, sa sve ćiriličnim potpisom. Ovo je, nema sumnje, primetio neki stariji kolega koji još zna da čita ćirilicu, ili neki mlađi koji u danima sveopšte histerije iz Vukovara ne može da ne primeti da postoji i neko drugo pismo osim latinice.

Navijam za svoje igrače. Uvek. Sada za Baneta Ivanovića i naravno za Srbiju. Tako je bilo i kada sam bio na prvom meču u Zagrebu. Tada sam navijao za svog igrača Luku Modrića i Hrvatsku. Prelazni rok je završen i najave da sam došao u Beograd zbog Matića i Markovića nemaju nikakve veze sa istinom,. Došao sam da gledam dobar fudbal i Ivanovića – rekao je Murinjo.

Da znaju da već od Bubanj Potoka počinje Šumadija, gostima ovo verovatno ne bi bilo neobično, kao što im nije bilo neobično da primete kako je srpski premijer Ivica Dačić noć pre utakmice na večeru odveo predsednika HNS Davora Šukera. I da se na ovom događaju čak latio mikrofona i pevao srpske i ruske pesme, ali da je i pala razmena hrvatskih vina i srpske šlјivovice.

Ali nije tajna da su Hrvati u Beogradu imali tretman kakav će neka sportska ekipa ili reprezentacija dugo da sanja kada krene bilo gde dalјe od Batrovaca. O šetnji i kafici na Jarunu, gostovanju neke velike estradno-fudbalske „face“ na HRT1 u udarnom terminu i da ne govorimo. Kada se sve sabere, Hrvati kući nose bod i uspomenu na dva lepa dana u gradu o kojem i bez ovog gostovanja tiho pričaju kao o odlasku bilo koju svetskumetropolu.

Hrvatski mediji: Remi u folkloru | Fudbal | Novosti.rs

Bin überrascht das am Mourinho gerade Mitrovic neben Matic positiv aufgefallen ist:

Naja, was soll man sagen, schade dass er gestern nicht noch das zweite Tor rein gemacht hat, hätte es ihm gegönnt (der eine Pfosten und den anderen Kopfball den Pletikosa gehalten hat). Er ist erst 19 und ihm fehlt noch die Routine und Abgezockheit, aber das wird hoffentlich alles noch mit dem Alter kommen.

Nicht umsonst ist er mit den anderen Jungs Europameister geworden, tut seiner Biografie sehr gut.

Subotic wird die restlichen Qualis für Serbien nicht mehr antreten und will sich dann für den Rest der Zeit ausschliesslich auf Dortmund konzentrieren.

Dazu sage ich: egal, Bane neben Nastasic in die IV, links bleibt Kolarov und rechts wieder Basta.

B92 - Sport - Fudbal - Vesti - Suboti napustio reprezentaciju!

Find ich auch. Wenn ich Trainer wäre, dürfte er nie wieder mehr in die serbische Nationalmannschaft spielen, nie. Entweder spielt man mit Herz für die Mannschaft, auch wenn es schlecht läuft (da die Quali für uns gelaufen ist, aber man muss jetzt eine Mannschaft für die kommende EM 2016 aufbauen) oder man lässt es ganz bleiben. Aber unersetzlich ist er wie gesagt nicht, da freue ich mich doch auf einen Dusan Basta der in jedem Spiel 100% gibt. Arrivederci, auf nimmer wiedersehen Neven. Wenn die meisten einem Vidic nicht hinterherweinen, dann werden die meisten Subotic noch weniger hinterher trauern.

Koga nema bez njega se može. Er und Vidic haben für die Nationalmannschaft nie so gut gespielt, wie für die eigenen Clubs, aber das ist ja leider ein häufiges Problem in allen unseren Nationalmannschaften.

Serbische Medien:

sve je na mestu i sve je istina, ali kolege s one strane Save trudili su se da vide i u prepoznatlјivom maniru gde se traži lek za neke standardne komplekse izveste o tome kako je duž cele severne tribine Marakane dominirala zastava „Vukovar“, sa sve ćiriličnim potpisom. Ovo je, nema sumnje, primetio neki stariji kolega koji još zna da čita ćirilicu, ili neki mlađi koji u danima sveopšte histerije iz Vukovara ne može da ne primeti da postoji i neko drugo pismo osim latinice.

War ja nicht zu übersehen....:)

na-marakani-transparent-vukovar-cirilici-spaljena-nasa-zastava-slika-1266006

Ebensowenig wie die hier:

na-marakani-transparent-vukovar-cirilici-spaljena-nasa-zastava-slika-1266376

Ali nije tajna da su Hrvati u Beogradu imali tretman kakav će neka sportska ekipa ili reprezentacija dugo da sanja kada krene bilo gde dalјe od Batrovaca. O šetnji i kafici na Jarunu, gostovanju neke velike estradno-fudbalske „face“ na HRT1 u udarnom terminu i da ne govorimo. Kada se sve sabere, Hrvati kući nose bod i uspomenu na dva lepa dana u gradu o kojem i bez ovog gostovanja tiho pričaju kao o odlasku bilo koju svetskumetropolu.

wer braucht schon New York, Rio, Tokyio :lol:
Mann kann auch übertreiben:^^:

Hrvatski mediji: Remi u folkloru | Fudbal | Novosti.rs
...

Fahnen verbrennen ist ja leider wirklich nichts mehr Neues und das mit Vukovar war doch zu erwarten, den das was dort passiert ist nicht viel besser als dieser Schriftzug. Dennoch hat das ganze normalerweise nichts auf einem Fussballfeld zu suchen, aber schockierend ist es nicht.

Mich hat das gute Fussballspiel unserer Jungs gefreut, nur das zählt.

Fahnen verbrennen ist ja leider wirklich nichts mehr Neues und das mit Vukovar war doch zu erwarten, den das was dort passiert ist nicht viel besser als dieser Schriftzug. Dennoch hat das ganze normalerweise nichts auf einem Fussballfeld zu suchen, aber schockierend ist es nicht.

Mich hat das gute Fussballspiel unserer Jungs gefreut, nur das zählt.

Das stimmt, was anderes hat man hüben wie drüben nicht erwartet. Traurig aber wahr

Serbische Fans sangen gestern beim Spiel gegen Kroatien "Ubij Hrvata, da Šiptar nema brata!" (Töte den Kroaten, damit der Albaner keinen Bruder mehr hat [?!]), dabei wurde die Kroatische und Kosovarische Flagge verbrannt, berichtet index.hr.

Na dann...:lol:

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Seid gedenken benutzt man eine Sportlicheverantstalltung als Sprungbrett für Politik und bekundungen der jeweiligen Probleme! Wie bereits ja erwähnt: Nichts neues!!

Zwar sind diese Probleme sehr emotional verbunden aber auch ich bin der Meinung, das dies beim Sport nichts verloren hat aber sowas wird man nie und kann man auch nie verhindern, leider.

Zurück
Oben