Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Sudzuk/Suxhuk-> bosnische Art und albanische Art?

sudzukbosnischeart.jpg





....


Wieso "kosova suxhuk" mit einer Bosnischen flagge drauf? :D:
 
Hab albanische Sudzuk noch nicht probiert, werde ich aber mal tun :)

is nen bisschen schärfer .... aber sonst erkenne ich keinen Unterschied ...

am besten is der egetürk falls du den kennst

bosanskasudzuka.jpg


Das gut LAN :D

Wo kriegt man die????????????? oO

KEnnt jemand einen Balkan Shop in der Nähe von Stuttgart?!

Geh türkische Laden, da kriegst du auch fast alles vom Balkan ....

Also ich kauf den Suxhuk auch bei nem Bosnier der hier in der Nähe nen Balkanladen hat. Beide Arten schmecken gut und so einen grossen Unterschied erkenne ich gar nicht.

der zweite wo kein großer unterschied aufällt :D

Das sind bestimmt die gleichen nur mit anderen Etiketten ^^

Also ich weiss nur das man den Bosnischen Sudzuk nicht Braten kann der ist zum so essen und der Kosovarische schmeckt besser wenn man in Brät

Ausserdem sieht der Bosnische und Kosovarische Sudzuk bei uns anders aus, das da sieht aus wie Virsle.


Genau das habe ich auch gedacht :D

Die schmeckt nur, wenn man die braten tut ....
 
mag wirklich beide arten, aber in der heimat (kosovo) schmeckt besser
bei uns gibts albanischen oder bosnischen suxhuk genug, ihr müsst einfach zum türken zum wurstregal.. werdet ihr 100% finden
 
Zurück
Oben